战士问题

请高手指点一下 什么战士最厉害 最全面 不论是PK还是刷T,FB !!!!顺便给一下准确的加点方法!!谢谢

好评回答
    如果花RMB玩的话
    那肯定是卓越敏战强点
    力量加上首饰等够拿鸡腿就可以
    狂暴最高加到130,主要加冲锋,狂暴,狂野,十字,横扫,升龙,乾坤
    被动里主要是掌握满,其他除了回血满,巨斧击破姿态
    然后剩下点都加敏捷
    基本就这样了

    乔***

其他答案

  • 敏战较强,装备武器首饰好点,PK满道具,杀人那就是疯狂。穿卓越那就更不用说了

    1***

  • 喷楼上说TL守护的!纯属糊扯淡!PK根本没TL守护什么事,也只能杀杀一些不会操作的格斗,属性弓什么的!没压制,没输出,准确的说TL守护就是让人打的!如果是群战,也可不说,非RMB有多少人参加过,群战是暗金的事!在说刷怪,TL守护也不是最快的!最快的是LT狂(非RMB论)!血多能抗,刷怪就免谈了,战士挂机基本没有抗不住怪的!我玩了两年战士还从没见过有说TL守护是最厉害的战士!

    1***

  • 暗黑+12,带失落套,圣抓,点嘛+到能穿上装备能拿武器的最高极限,其他多余的点,+被动(+防御的),在剩下的+敏,最好在带个雪人王!
    正解!!!

    1***

  • 多少级啊?不花钱就TL或LT+100到130狂暴,
    花钱的可以+敏+100狂暴(或130)+力量,玩敏战。115还可以+守护出守护终极技能,要是没到115就别想玩守护

  • TL守护厉害(非RMB玩家):
    130级  守护225  狂暴10  其余加体力穿衣服拿天启体力巨斧+12
    技能如下
    ★守护:强身10  雷霆一击10  破胆10  双流斩10  生命之光10  反射伤害10  猛虎落地1  守护狂吼10   终极壁障6
    ★狂暴:激励3  冲锋1
    ★被动:巨斧掌握10  强化防御10  危机防御10  潜能转换10
    ★姿态:巨斧击破10
    加上首饰和吼,血可近10000

    1***

  • 穿暗黑  带失落 圣抓 怎么加都厉害 不是RMB的话旧待城里 而且LZ要求也太高了 真的只有RMB玩家能达到你这要求

    l***

  • TL战士玩的人很多,应该各方面不错把

    A***

  • RMB 战士

    a***