想去有草原的地方避暑,最好是火车能直达的,请您推荐线路。

想在暑假里带孩子们去北方避暑,孩子喜欢草原,最好有火车直达。请帮忙看看有没有哪个地方符合以上避暑的条件。

好评回答
      第一条:呼和浩特——包头——巴彦淖尔——鄂尔多斯,不仅能游览草原,参观文物古迹,体验沙漠探险,还可祭拜成吉思汗陵。尤其对于北京的游客,乘不到1小时的飞机或坐10个小时的火车就可到达塞外青城呼和浩特,然后乘汽车到包头、鄂尔多斯等地,整个旅程至多4天。
         第二条:“秘境阿拉善之旅”,参观古城遗址,体会历史沧桑,游览东风航天城普及科学知识,观看民族舞蹈感受民俗魅力。外地游客可直接乘坐飞机或火车到乌海市,再换乘旅游大巴赴目的地,全程历时3至5天。   第三条:锡林浩特——赤峰——通辽,主要包括锡林郭勒草原、民俗、阿斯哈图石林、辽文化旅游。
      赤峰市距离北京仅460公里,曾为辽国的发祥地,除了拥有辽上京、辽中京、辽祖陵等历史古迹外,自然风光也堪称一绝,乌兰布统草原、阿斯哈图石林、冰臼、石臼等景点均为北京、天津等地游客的必游之地。   第四条:满洲里——海拉尔——阿尔山,主要以草原风光、民俗风情、边城风光、冰雪旅游为主。
      满洲里为我国最大的铁路口岸,毗邻俄罗斯,北京游客乘坐2小时的飞机即可到此体验边境风情;接下来到海拉尔、阿尔山看草原、洗温泉,体会休闲旅游的乐趣。   由于各地通往上述旅游景区的交通日渐便利,北京——呼和浩特、北京——锡林浩特、北京——赤峰的草原自驾游相应成熟,广大游客可在旅途中饱览草原风光。
         内蒙古拥有辽阔的草原、森林和沙漠,曾经是匈奴、契丹、蒙古等北方古代少数民族繁衍生息的摇篮,旅游资源丰富,主要有草原、沙漠、森林、边境、民族风情、文化遗迹等特色旅游项目。近几年,内蒙古每年接待旅游人数和旅游业总收入增速都在20%以上,高于全国平均发展水平。
       杭州有直达内蒙古的车。。。。 K255次 08:19从宁波发车, 10:39杭州开车。

    瘌***

其他答案

  • 我建议去新疆伊犁的那拉提大草原。雪山、草原、森林、美丽的伊犁河。那里有东方的瑞士之称。独特的民俗、异域风情。给你和家人带来无境的享受

    盗***

  • 我们都去康西草原或坝上,但我们是从北京出发的

    蓝***

  •   暑假就要到来了,您可以带上您的孩子和家人,一同踏上爱心的旅程。享受美丽神秘西藏之旅的同时,让您的孩子在来古孩子的影响下感悟生活。您可以根据自己的情况为他们献出您们的爱心,哪怕只是一些旧衣物,旧书或学习用具。在旅途中我们邀请英语口语教师同行,让您的孩子在体验全程英语口语的语境……我们期待着您的加入,给您的孩子一个不一样的假期;一个特别的假期;一个高兴快乐的假期。
       川藏线然乌湖来古村小学自驾游捐助公益活动 此次活动计划在7月16号开展,从成都出发,川藏线进,青藏线出。   线路行程安排:   D1 。成都------新都桥   D2 。新都桥----甘孜   D3 。甘孜------德格   D4 。
      德格------昌都   D5 。昌都------然乌湖   D6 。然乌湖----波密   D7 。波密------八一   D8 。八一------拉萨   D9 。拉萨一日游   D10。拉萨------日喀则-------拉萨   D11。

      拉萨-------纳木措------那曲   D12。那曲------格尔木   D13。格尔木----青海湖-------西宁   D14。西宁------拉卜楞寺   D15。拉卜楞寺-----花湖-----红原   D16。 红原------都江堰------成都   费用:   成人: 5980元/人(自驾车)   儿童: 3980元/人(不占床) 联系             让我们把臂同游! 。

    c***

  • 心静自然凉

    一***

  • 可可西里,又有火车直达又有草原又凉爽可避署,好吗?

    1***