幽默滑稽:人为什么要吃饭啊,有什么办法一次吃完一天的饭

吃饭是不是很浪费时间啊,一顿能吃完一天的多好啊

好评回答
    吃饭怎么会是浪费时间捏~~~那是种享受啦~~民以食为先啦~~~
    什么办法一次吃完一天的饭,,一,做梦滴时候吧   二,生气滴时候捏   三天的饭都头次吃完就够了,,都还可以节约好多大米饭撒~~

    无***

其他答案

  • 如果把吃饭也当作一种负担,而不是一种享受的时候。你的生活一定是太累了。精神负担也一定很重吧!注意休息噢。在繁忙的时候,吃饭或许是一种负担,可是不吃又没力气;不妨在闲暇时慢慢享受一下生命赋予我们每一个人享受生活的权力吧。工资是一天一天的挣的,任务也得一点一点的完成。还是不要那么急于完成任务似的虐待支持我们工作和生命的家伙式吧!

  • 一次吃完一天的饭,也许在不远的将来能实现.

    笑***

  • 你一天就吃一顿,
    走自己的路,让别人打车去吧。

    天***

  • 因为人的肚子太小了,人必须一天吃三餐....................

    猫***

  • 《镜花缘》中有一种大米吃后半年不用吃饭,又不就去讨点儿来?

    d***

  •   你可以升级当只熊宝宝了~~~
        舔舔手掌就把吃饭的问题解决了~~!!

    1***

  • 吃饭是一种享受也是运动。。美味 在你嘴里徘徊。。。你看你就是没过好的。。。。。所以想一次吃完。。。。世上的好吃的很多

    h***

  • 我喜欢吃饭,除了吃饭人也没啥乐趣了.

    外***

  • 人为什么要吃饭啊,有什么办法一次吃完一天的饭

    可以天天换位子 哈哈
    吃饭是不是很浪费时间啊,一顿能吃完一天的多好啊

    天天是新的一天

    腰***

  • 是啊,可惜人不是骆驼.

    真***

  • 等你一次拉完一个礼拜的答辩的时候就可以了

    a***

  • 那你就吃一次好了
    就当是减肥了,只要不饿就可以不去吃的呀
    佛曰:过午不食

    6***

  • 有这么个办法,你一顿吃完一天的饭,然后,撑得躺在床上别动,因为,只要稍微一动,你就吐了!
    实在不行,再吃点止吐药就可以了。哈哈哈哈......

    小***

  • 汽车不是总加油是因为有油箱。所以,人要一天吃一顿饭,胃就得换成饭桶。

    心***

  • 只要你能吃得下。。。。。

    1***

  • 可惜人不象蛇可以冬眠的,如果象蛇那样,可以不吃不喝过一冬,那才更好。
    一顿吃完一天的食物,嘴没有什么问题,就是胃受不了。