关于吃饭的笑话

有两个人因为其他原因没钱了,但肚子太饿了,没办法就进餐馆了!
服务员过来了,“先生,你们用点什么啊?”“你们这里都有什么特色啊?”
服务员都一一介绍了。“那你们的米饭还收钱吗?”“不收钱!”“泡菜呢?”“也不要钱!”“那给我们来两碗米饭,一碟泡菜,快啊!”
两人吃饱了后起身就要出去,服务员就问他们谁买单。“我们吃的都是没花钱的,买什么单?”
服务员当场昏死!

谁有笑话也将来听听!

好评回答
    这是钻饭店服务的空子 收费也没错 前提是在要其它服务时不收钱… 文中是在独立享受白饭+泡菜

    h***

其他答案

  • 泡泡糖的迷始终解不开,怎么到了人家的嘴就没了~~~~~~~~~

    老***

  • 没一个是原创的,此帖没意思了

    ~***

  •    (1)有一个蛋糕一天走在路上,走着走着突然觉得肚子饿,就把自己给吃了。
    (2)有一个软糖晚上出门散步,突然就觉得腿软。
    (3) 从前有一根火柴,突然觉得头很痒,就开始挠自己的头,于是严重烧伤。后来被好心人送到医院,于是,它变成了一根棉签。
       (4)从前有一个人叫小菜,结果有一天他在路上走着走着,就被人端走了。 (5)从前有一个人长的特别像手机,结果在路上走着走着,就被人打了。 (6)从前有一个人长的特别像电话,结果在路上走着走着,就挂了。 (7)有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了。
       (8) 一天,一个豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。” (9)有一个胖子。。。。。。。。。。 从高楼跳下。。。 结果变成了。。
      。。。。。 死胖子。。 (10)小A对小B说: 挖塞 。。。。外面下雨了耶!! 看到没? 小B很兴奋: 是啊,我看到了耶!你呢? (11)从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街,突然有一台卡车冲了出来,把番茄甲压了过去。
      然后番茄乙在一旁指着番茄甲大笑: “哈。哈。哈。 番茄酱~” (12) 小英向小明借笔,结果小明不借。 小英:借一下会死喔…… 于是小明把笔借给了小英…… 过了不一会,小明死了…… (13) 有一天,三个垃圾筒在街上走。
      。。。。。。。。。 它们是按大中小的顺序并排着走的。。。。。。。。。 走着走着,小垃圾筒对中垃圾筒说:“二哥,为什么我们不走快点呢?” 中垃圾筒说:“这个就要问大哥了!” 于是,中垃圾筒对大垃圾筒说:“大哥,为什么我们不走快点呢?” 大垃圾筒很不耐烦的说:“知道了!” 大垃圾筒又走了几步后,突然停住了,它对中小垃圾筒说:“我们是垃圾筒啊,怎么会走路呢?” (14)有一天小明新剪了头发,结果第二天来到学校,同学们都说:"小明小明,你的头发好象风筝啊!"小明听了之后,特别伤心,就哭着跑出了教室。
      结果他跑着跑着就飞走了。 (15)有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。 (16) 从前从前有一只鸟    它每天都会经过一片玉米田    但是很不幸的    有一天那片玉米田发生了火灾    所有的玉米都变成了爆米花    小鸟飞过去以後。
      。。。。。    以为下雪,就冷死了。。。 (17)小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?” (18)一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。
         问:他们为什么没打招呼?   答:因为他们不熟。。。 (19) 某学长暗恋一位每天放学都会遇到的女孩,但苦于没有机会接近。    一日跟踪女孩到一家面店,终于鼓起勇气跟她说话:“小姐!你叫什么?”    女孩:“我叫牛肉面。
      ” (20)问:4个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么?    答:因为他们打的人叫“麻将”。 (21)有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,    可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,    爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。
          他戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫 (22)白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?   答:害羞的斑马。。。 (23)一个馒头在路上走着,他饿了,就去吃东西,然后就变成包子了。
             一个包子吃多了东西,拉肚子,然后他就变成馒头了。       一个馒头在路上走,发生了车祸,他就变成饼干了。       一个包子在路上走,发生了车祸,他就变成夹心饼干了。 一块馅饼喝多了,吐在自己身上了,然后他就变成了比萨。
       (24)有一天,有只公鹿越跑越快。。。。。。。。。 跑到最後。。。 他就变成~"高速公鹿"~了。。。。。 (25)汽车会飞。 请猜一种饮料。。。。 咖啡。因为“CAR飞)。
       (26)如何让饮料变成大杯? 念“大悲咒”。 (27)一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了。 他说:我是电大的! (28)有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活的人叫什么? 叫“救命啊”。
       (29) 有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?” 爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?” (30)小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视    小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊    小明就爽快地回答:妈,我看完了。
          小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢    小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。 (31) 小蛇很慌张地问大蛇:“哥哥,我们有没有毒??” 大蛇说:“你问这干吗?” 小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。
      ” (32) 有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,    他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”    所有小朋友都跑去采水果了。    集合时间一到,所有小朋友都集合了。
          老师:“小华,你采到什么?”    小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”    老师:“小美你呢?”    小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。
      ”    老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”    阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。” (32)有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 槟榔。

    s***