游戏中的珍兽宝宝怎么来的?还有群宝宝又是什么。。。

宝宝是怎么来的啊?

好评回答
      【关于珍兽】
    首先珍兽分为成年、变异、宝宝、二代几种。除二代外都可以在玄武岛杀死成年珍兽后捕捉获得。
    【成年珍兽】
    等级高于1的珍兽,一般资质普通,不能繁殖。除特殊需求外,没有饲养价值。成年宠有跟骨值,用来提升目标珍兽的悟性用。可以用【珍兽还童轴】进行还童,还童后变为【宝宝珍兽】,但一般情况下资质、技能、珍兽个性会发生改变。
       【变异珍兽】 等级为1的珍兽,一般资质比成年、宝宝要好,可以与二代相媲美。外形较成年、宝宝有所不同,体现在颜色上。不能繁殖。高资质的有饲养价值。比较稀有。 【宝宝珍兽】 等级为1的珍兽,一般资质比成年要好,可以繁殖,生二代珍兽。高资质有饲养价值,在30级、50级、70级时根等级差小于5级的异性同种珍兽可以繁殖二代珍兽。
       【二代珍兽】 等级为1的珍兽,不能直接获取,需要2只异性宝宝达到相应等级后进行繁殖后得到。一般资质较好,不能繁殖,外形较成年、宝宝有所不同,体现在颜色上。高资质有饲养价值。 【关于群技能】 群技能指发动后攻击周围或指定范围内的3-6个敌人的技能,一般为手动技。
       群技能有的珍兽得到的时候携带,比如猫头鹰,带群雷技;冰蚕,带群冰技等。 或在玄武岛打怪有几率掉珍兽技能书,可以给目标珍兽学习后得到技能。 希望对你有所帮助,游戏愉快o(∩_∩)o。

    修***

其他答案

  • 1, 系统送的. 做新手任务,及入门派时有送.
    2, 财富卡. 购买财富卡送柴猫宝宝一只.
    3, 玄武岛抓的. 时下最多的宝宝来源.
    4, 珍首还原卷轴. 成年宝宝可以通过使用珍首还原卷轴变成宝宝.
    5, 以后用元宝也可以买宝宝. 貌似梦幻的超级宝宝.

    T***