我玩狂暴但是想拿刀朋友说拿斧头好但是我现在已经那刀了我该怎么办

好评回答
      听我说一句
    狂战士分体力,力体,守护和狂暴
    而狂暴战士,之所以拿斧头具体的我不懂,但是有一个技能(乾坤一投)迫使我必须拿斧。等你出了这技能之后,你分别拿刀和斧,试用这一技能,效果会非常明显。
      而守护为什么拿刀!我想其道理一样
        还有就是,我反对一楼的(夏日炎炎),你自己不懂还瞎扯什么!
    既然你选择的是刀,又想换回斧,那么你只用洗被动技能,而被动技能所需花费的钱紧28元
          也就是说想要拿斧头,只用洗被动技能。其它点不需要洗!

    0***

其他答案

  • 只加-长刀防御姿态-加满-狂暴状态-......刀的优点是防比斧防高....加-长刀防御姿态-后可以抵消-狂暴状态-的 减防 我现在也是 拿刀...加油////

    冰***

  • 刀战又不一定输斧战。。不一定拿斧头就好。后期的100防100魔防也是比较好用的。个人认为。刀战=斧战。

    活***

  • 我觉得狂暴拿斧头的攻击比拿刀的攻击要高

    s***

  • 个人看法:纯技能狂暴 拿刀  用长刀防御姿态
             力高 或加了体的 狂暴(即:技能没出多少的) 拿斧头 用击破姿态,打一群人 用群倒那个

    p***

  • 一般来讲:狂暴、力体用斧;守护、体力用刀。

    长***

  • 刀--有被动技能可+F。攻击速度比斧快。斧--G高能破F,
    狂暴还是用斧比较好,攻击速度可以以后技能上弥补啊!(狂野状态)

  • 战士就要求高输出 真想拿刀也没办法

    神***

  • 拿斧头攻击比较高 但是刀的攻击速度跟防御效果要比斧头好

    小***

  • 拿刀最好。主要是攻击别人时,出刀比斧头快。

    y***

  • 看你级  如果级别还小.该斧子.

    弑***

  • 刀的被动技能是防御高,而拿斧子就得学击破,熊掌和鱼不能兼顾哦,你自己掂量着办吧

    s***

  • 不能说拿刀就垃圾 我拿的斧子  听说好象技能攻击也根据武器攻击加 刀相比守护拿好点  玩游戏嘛 自己觉得舒服玩行了 其实后期斧子也很好看
     玩自己的游戏 让别人气死去把 呵呵

  • 那就继续拿下去好了,洗点很贵的,再说了各人有各人的玩法,想怎么练就怎么练,不一定要跟别人一样,自己玩得愉快就行了,游戏就是拿来玩的,合自己心意的就是最好的。

    夏***