狂战士拿刀好还是斧子好?

斧子攻击高,但个人感觉好丑哦,没拿刀拉风,但看好多玩家评论说拿斧头好,因为斧头攻击高,谁能给我个参考啊

全部答案

  • 无所谓~~玩游戏图个开心~~~~~~~~~~~管他拿什么

    h***

  • 我觉得无所谓~斧头和刀都可以~个有个的长处~看个人兴趣了~我也拿刀.我觉得刀帅~~就这样简单~

    郁***

  • 看你修什么职业。守护一定是拿刀了,因为技能有+攻击和+防御的。

    情***

  • 极品斧子的攻击高啊!~~~
    高攻武器才能发挥出技能的最大伤害!~~~
    我也觉得斧子是比较好的选择!~~~

    梦***

  • 看什么系~
      狂暴拿斧     守护拿刀
       看个人的想法~~~~~~~~~~~~

    d***

  • 高攻武器才能发挥出技能的最大伤害~
    斧子是比较好的选择~

    我***

  • 我就玩的狂暴战士我拿的刀因为刀的被动技能有加速和加防的反正拿刀好因为光图个攻击高没用的

    哥***

  • 守护拿刀,需要防御抗怪,狂暴拿斧头

    老***