SUN狂战拿刀好,还是拿斧子好啊?

RT,主要以PK厉害为主,我觉得斧子不好看啊,但又怕拿刀威力没斧子大....为难啊....

好评回答
    这个问题要通过实践来证明,现在不好下定义,所以请耐心等待,不过个人认为是刀要好些,因为刀所挥出的速度快,同时有视觉的震撼感,虽然攻击要低与斧,但可以说是和龙骑士的剑是一样的,华丽真实

    g***

其他答案

  • 具体问题具体分析了,楼上的回答可以参考一下,祝你玩的开心!

    人***

  • 斧头主要附加 击晕和破防 刀附加防御和击倒 注重攻击的狂暴战士一般用斧头 注重防御的守护战士 一般用刀
    不是典型的职业 就可以乱用拉 你说我要练 防御型狂暴 拿你用刀吧 不犯法!

    d***

  • 那要看你玩的职业路线拉,如果是狂暴系是斧子,而守护系当然是双手剑拉.

    p***

  • 拿刀好,PK用刀猛

    a***