纯防魔的传教有搞头吗?

想练一个特别点的传教,唯独没有纯防魔,自己想练一个,更多是主要追求魔法的效果

好评回答
    那我想说的而是。
    既然是传教了,那就本职于加血吧。魔法不要把他当作主要的。
    这样就不伦不类了。如果要放魔法,那还是就是法师。
    纯防魔的传教,优点。我觉得没什么优点。就是精神高吧。
    精神高了干吗?放魔法?那真的还是直接当法师去吧。纯防魔的法师也比传教好的多。
    再说说缺点。第一。血少。恢复低。这两方面,直接影响传教本身的存活率。也就影响了全队的存活率。第二,速度慢。队友或者自己,没血了。都来不及加。已经死了。
    以上个人建议。楼主自己看着办咯~
    记得魔力只是游戏,顺着自己的意愿开心的玩哈~~

    b***

其他答案

  • 他练级很少有人要,就是个摆设,=你给队友+血时他已经挂了

    有***

  • 这样加发是很个性但是太累........

    d***

  •   首先说明一点:魔力是个寻求通力合作的游戏,一个人物的强大不代表整个队伍的强大。而纯防职业就是这么一个尴尬的地位。
    说说你的防传吧。防高精神高魔也高。任务时候确实是打不死的小强。但因为敏低只能看着队友贫血时候被打死/打飞,而自己毫无能力帮到他,是问这种传有撒意思?难听点,防传绝对是任务时候的累赘。
       接下来来防魔。防高精神高恢复低。此职业精神压制也就队其他杂魔有用。因为恢复低。PK任务时候传的10单补只能补他500不到血。因为血少。碰到强力BOSS第一飞机的也往外是他。因为敏低,练级时候等队友都被打了顿才出手。这种法有多大意义?更不用说现在的PK法师根本没有插足的机会,是问单有高防高精神,但PK任务练级都差劲的加点如何继续下去? 最后就个防忍了。

      这个练级靠别人带,任务靠别人帮,PK靠运气的职业。除了PK靠点运气暗杀个人以外,还有什么优势呢?绝对是最最自私的加点法,没有朋友或者大号这种加点能活下去就是怪事了。 所以呢,不是打击楼主,防传绝对不行。你应该知道传的魔法技能只能到6,所以满血大魔小敏的传等级高了还是有希望发挥6级魔法的威力的,没必要为了所谓的魔法强大放弃了传本身的特点。

    b***

  • 100敏,暴血,其他魔

    对***

  • 只要你想成为星系中最具有个性的人,你就练吧,不过只要学气绝就好了,其他不用学了,学了也没用,不过你想关照大家还是学吧,我相信你有信心练下去的~100级时候找偶~~给偶看看~谢拉~

    l***

  • 没意思不如练法师

  • 纯防魔到了118级以后回复归0
    血瓶、补血、恢复都没有效果
    你还能给自己补血吗???
    你有魔法师那样吸血的能力吗???
    这样的传教能保证大家的安全吗???
    别说队友了。恐怕自己的安全都保证不了吧!!!

    天***

  • 这种传教我练过,我的传原先就是这么加点的,我学了单风、单冰,打起来不输给法师。但是,传教不能不务正业啊,保证队伍生存是主职,出手太慢了,做任务肯定比BOSS慢,有时来不及补血,自己的回复也低,补血还没其他职业的战士爽。我是31级后才开始转型加点的,有种子就吃,加点开始2血1敏1魔地加,目前血不算高,魔是做任务不大会不够,防改得还有59点,穿上10级装备和龙袍,防御轻松就能上420,只是因为敏低,相应闪也差些,任务出手速度可以跟得上。反正劝你不要练这种加点方式的传,很郁闷的,任务不行,PK是更不用谈了,要是已经这么练了,趁早改过来,实在要加防,可以加30点,敏加到100可以不再加,血要高,前期就2血1敏1魔地加,敏到100后(80-90都行),就2血2魔或3血1魔地加。这样,魔法也不差,用根8、9级的杖,精神也差不多够发动6级魔法了。

    流***

  • 现在流行暴力传,150攻,大魔小敏,适当+血,学个迅速,厉害!

    L***

  • 你可以试着去练一下
    到20-30级时 回头看下
    再想一想 自己能不能坚持住
    个人比较欣赏你的想法 能大胆的去想去做
    鼓励~加油

    晓***

  • 本人玩传教多年,也的确没见过有人练纯防魔传教的,一年前还在网星玩魔力的时候,看到一个90级的纯攻魔士兵我非常佩服,你也有这样的恒心我更是非常钦佩

    魔***

  • 没搞头。。
    不过有创意。。。

    l***

  • 没搞头,第一,不+血你恢复低的可怜不说,血也少,任务PK谁带你?其次,你敏低的吓死人,任务时,别人都死了你在来个超补有什么用?

    I***

  • 没搞头~~~恢复太底了~~再加上血也少,自己都保不住命,还怎么保护队友

    知***

  • 这个练级任务我看很累吧。没敏。而且回复很底。
    不过你想练就练,反正是玩嘛,自个开心就行

    b***

  • 这个练级任务我看很累吧。没敏。而且回复很底。
    不过嘛。自己喜欢就行。练这样的传要很大毅力。

    海***