你能猜出情人相貌末尽的意思吗

1.你的他是个十足的自恋狂,比女人还更爱照镜子,他绝对不会、、、、、、
2˙你的他脸皮薄,一旦被人拒绝,就不会再开口,所以、、、、、、
3˙你的他天生不懂得什么叫“温柔”,如果你期待太多,恐怕、、、、、、
4.˙你的他是个容易说出煞风景的话的男生,常惹得你、、、、、、
5˙你的他生气起来十分吓人,你最好、、、、、、
6˙你的他危机处理能力很强,因此、、、、、、
7˙你的他容易生闷气,所以经常跟你、、、、、、
8˙你的他不喜欢夸耀自己,即使、、、、、、
9˙你的他是个自视甚高的人,想当他的女友(老婆)也得、、、、、、

好评回答
    1.我的他是个十足的工作狂,没时间照镜子,但他是公认的美男
    2.我的他充满自信,认准的人就不会错过
    3.我的他不太懂得温柔,但对我所有的期待,他都尽力满足
    4.我的他不太会说讨女孩子喜欢的话,但如果惹我生气了,他会极力弥补
    5.我的他很少生气,因为他知道他能引导一切事情向他希望的方向发展
    6.我的他危机处理能力很强,因此,和他在一起,我什么都不怕
    7.我的他不爱生闷气,因为他总能控制局面,因为我总能替他着想
    8.我的他从不夸耀自己,即使他天天都在作着指挥千军万马的事
    9.我的他是个非常出色的人,我是他的老婆,我其实也挺出色的,我还在不断进取,希望不要和他差的太远。
    这是我的故事,可能和你的不同。但幸福是需要细心经营的,这点是相同的。小妹妹,希望你的他能给你带来幸福。好好经营你的生活吧。
    祝你的他和你幸福一生!

    m***