关于AC的问题~~高手来~~

我的野兽AC只做了任务(一般任务45,精英9,关卡8,隐藏没有)网上看到的好象是100,40,20,20的任务来着,关卡的完成隐藏任务也是个没~~高手请指点下~~~~还有就是我现在40多级可是好多地图上的任务还是问号不叫接是怎么回事~~~~~我的收集任务也基本交完~~~~

好评回答
    目前野兽森林开放的任务应该是一般任务48,精英9,关卡8,隐藏0;
    100,40,20,20的任务那是尚未开放的。
    地图上写的任务是问号只是代表该NPC属于任务NPC,符合相关条件的时候可以接到任务,有任务可以接以及有任务可以交和没任务接的时候问号的颜色会不同,地图上已经有说明了

    W***

其他答案

  • 你的渔夫任务做了吗,重复任务只有在第1次交的时候算,以后都不加算的。
    我现在47个,差1个任务,郁闷,不知为什么

    w***

  • 我的一般任务有46
    还少1个
    知道在哪接吗 ?

    狂***