关于野兽AC!

  各位高手们:
        我想问下~野兽AC的问题
~~我现在有44.52%了~  我杀了5个SLM和5个守卫~
  280个首领!AC物品也还差8个!
   按照现在的情况!我杀完500个首领快得戒指!
  还是 ~!!!!(我想!刷SLM有点难得队伍刷)
  有什么方法!可以快一点的吗???
      帮帮下!!谢谢啦!

好评回答
    守卫要满  首领最好满,任务要打满  AC物品在野外地图清小怪,有耐心连着打3个小时 一定回出点什么的。
    我史莱姆就打了5个 首领差几十个 其他都满 拿到项链

    和***

其他答案

  • 直接买个戒指项链还用刷AC```猪脑子`````

    啥***

  • 如果你有挂  建议你先 挂满 500个首领 这个很简单
    没挂 就自己慢幔磨吧  不想打首领  觉得慢  就去杀  守卫
    这个守卫很好杀  找几个人  几个小时就能杀满20个
    任务是 47  9  8   差几个没关系
    反正你杀 SLM和守卫 就是快 但是组难找
    杀 首领慢  自己就可以完成 不需要团队

    k***