一点关于地下城AC物品的问题

本人现在地下城AC达成率为38.05,20个僵尸骑士已杀满,主、支线刷满,首领杀了616个,地图吃了5个,AC物品只有地下遗物,齿轮,死者灵魂满了,其他的指令、阴谋字条、罪恶文书都只有几个。。。
问题1:这三个AC物品哪里出的比较多?具体一点,谢谢
问题2:我现在只有暗黑钥匙1、2、5,不知道3、4在哪里打,请指教
问题3:地下城的宝图哪里出的多?我还少三个,谢谢指教
问题4:如果要拿项链的话,是不是要打满10个老鼠?
问题5:按照我现在的完成度,再做多少可以拿到戒指?请高手帮忙,感激不尽~~

好评回答
      还是我来回答你吧
    1    如果没过级那就去一直刷地下第一个狩猎FB,如果过级了就去野
         外地下 东部地下水陆找个怪多的点刷 推荐 考问官 那, 刷地下
         的AC物品需要很强的耐心,如果没耐心又过了级建议不要了。。
    2    同上。
       3 同上。 4+5 我刷了3个暗黑戒指可是一个项链也没拿到,因为我们那区没 人打老鼠。不杀老鼠AC也能到50%,但是AC物品必须几乎得全 满,钥匙是必须拿到的要不戒指拿起来比较困难了。我拿的这 三个戒指号中,其中有一个号所有AC物品全满、任物满、主线 支线满、首领满、僵尸骑士14只, 那号现在AC是50。

      55%,因 为我那区没人杀老鼠所以拿了戒指就没再杀骑士。 每只骑士AC 奖励是0。255%,6只是1。53%+50。55%=52。08%,也就是说不杀幸运 怪的情况下AC也就能这样了。 不知道我的回答满意不?如果满意就把我的回答选择最佳答案吧谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

    0***

其他答案

  • 1,我地下的所有物品都是在魔炼打满的.打了整整一个星期,24小时用勇士,
    3同上.
    4 不用打满10个老鼠,其它东西全满,首领,任务,关卡都满的,只需要打8个老鼠就能拿项链,
    5 要出戒指,不打老鼠的话,就一定要有钥匙,这是一定的,然后还多出2%完成率,你可以算一下其它的物品的完成率来计算,2%也就2个指令和一张地图,
    基本上钥匙要出,指令要8个以上,字条,文书,地图,可以差一个,看好,是三样加起来可以差一个.不是可以每样差一个.多打一个指令就可以少打两张地图,或者字条,文书三个.

    狄***

  • 同意楼上的,但建议打满老鼠,刷满首领,那样AC物品不满也可以了,组3-4队人刷老鼠,很快就刷满了

    名***

  • 1 没有某个物品哪里暴的多 自己在野外找个没人的地方挂的时间长就都出了
    2 同上
    3 同上
    4 物品满 首领满 任务满 骑士满 副本满 就不用打满老鼠
    5 不打老鼠 其余都完成 就可以得
    要有耐心 1个月吧 实在不行弄个小号 好得物品
    经过本人亲身实验 证实网上说的 物品先不用会好出 最后在一起用
    是真的!!!!!!!!
    不需要积分 对我没用

    m***