大家帮帮我吧~我怎么重新和她交往~

我喜欢一个女孩子,原来我追求过她~本来她刚开始挺喜欢我的,可是我太粘她了,后来她就彻底拒绝我,我们就互不来往了.我当时心里很难过~就找个个女朋友,并且发生了关系.后来我和我女友分手了,现在我们分手3个多月了,我发现我还是很喜欢原来那个我追求过的女孩子,我和她朋友说了我还是好喜欢她,她朋友可能告诉她了,她最近老上QQ看我给她的留言,从前她几乎从来不用QQ的,而且她今天上课也坐在我身旁,以前我们互不来往的时候她都坐的离我很远,从不坐我旁边的.她是那种性格内向型的传统女生~长的也并不漂亮,别人都说她配不上我~而且我毕业后要去英国留学,原来她也是这个原因拒绝我了~她说我们在一起没有结果~可是我好喜欢她啊~我好想和她做回好朋友,但是我们很久没说话了,怎么才能重新和她交往~我连她手机号码也没有~我原来全删除了,我现在好怕和她说话~我怕又被她拒绝~怎么办啊~大家帮帮我~~

好评回答
    其实如果真象你说的那样:
    不上网的她现在爱上网了,只为看你的留言;
    有坐在你旁边的她现在也坐在你旁边了,
    说明她应该是原谅你了!
    所以你应该试试去主动和她联系,
    一开始大概会不太顺利,
    因为毕竟你伤过她,
    但是只要你坚持,
    相信你会成功的!
    再说了,
    即便不成功,
    至少你努力了,
    所以你也不用太遗憾!
    男人应该勇于面对失败和挫折!
    祝你好运!

    逗***

其他答案

  • 不要浪费时间了,我直觉你们是没有结果的

    j***

  • 女生的个性都不一样
    不过如果你也认为你们不能在一起,就不要浪费时间了
    反之,如果你认为,你真的很需要她,就只管追好了!
    男人嘛,勇往直前!
    加油!

    棉***

  • 这个你就该主动了,一般女孩都不会主动的,但我相信她不会就这样答应你的,所以你一定要坚持,每个女孩都会心软的,记住坚持就是胜利

    不***

  • 既然你说了她是那种内向型的女生,内向型的女生就是需要对方主动一点的,不然她自己无法表达出口,从你的描述,也许她的一些做法已经是在暗示你了,所以做为男生,你就该主动一点,大胆的问问她,对于出国的问题,你确实也要考虑下能不能给她明天,不要只涂一时喜欢而不考虑实际情况,在没恋爱之前女生都是很清醒,考虑的也很多的,加油!