关于杀虫剂的味道...

无论是哪种气味和品牌的杀虫剂,
闻起来都让人感到不舒服.
请问大家,有没有闻起来没味道的呢?
大家都用什么样的杀虫剂?

好评回答
    我觉得杀虫剂味道不好,倒是提醒了我;使用杀虫剂时尽量离开房间!是药三分毒,何况用来杀虫的,味道好了会使人误吸的。

    风***

其他答案

  • 现在有一种杀虫剂几乎无味,我记得好象是“雷达牌--无味型”的,还有液体电蚊香液就有无味型的,在商场和超市都有得卖的。

    姑***

  • 我都不用的.就用灭蚊灯

    有***

  • 杀虫剂多少要有点味道,否则就没有杀虫的效果了。
    杀虫剂多数是含有菊脂类的药物,如:溴氰菊脂、氯氢菊脂、丙烯菊脂等等,菊脂类药物都是有味的,含量低味就轻,但效果就差,含量高人和周围环境又受不了。香水味道好杀不了虫子呀。
    建议在使用时关好门窗闷一会,最好人在用药后走开,最后打开门窗通风,没有药味后在进屋。

    土***

  •   一般清新香型就可以,建议你用时人不要再屋内,过几分钟再进入或通风.

    l***