谁能告诉我,我该不该向他表白?他心里又是怎么想的?

他,是我一个朋友介绍我们认识的,他也是我朋友的同事,记得第一次跟他见面是我朋友有意安排巧合让我们见面的,那次他是不知道有这么一回事的,他什么都不知道,当然我是知道的,那次见面是在我朋友家~那时我们坐在一起喝茶,就聊了几句,毕竟是第一次见面,不是那么熟悉!但是当我见到他时,我第一眼就喜欢上了他,26年了,他就是我想要找的那个人。
那次我们见面后他就出差到外地去了,去了3个多月,他出去后我朋友就跟他说要给他介绍个朋友认识,我朋友说(是那天晚上见到的那个女孩子)他说好呀!后来我朋友就给他我的手机号码,但是他一直都没有给我什么信息,(当然,那时候他是很忙的)最后是我先发信息给他的,就这样我们就用信息开始联系,但经常都是发先发信息给他,可能他比较忙吧,这个我能理解。因为他是他们公司的领导!期间我们从来都没有通过电话,只是用信息联系,当然信息联系也不是那么频繁,就是偶尔有时间就发发信息,发信息都只是相互问下对方的工作如何。就这样,我们用信息联系了几个月~~~后来他出差回来了,那天晚上9点多了他约我出去,但是我觉得太晚了,就没有出去~~~也说了改天再出去!就这样,我们又开始了信息联系,还是没有见面(他总是很忙,经常要出差)再后来,我们相互都有半个月左右没有任何联系了,昨天晚上,我突然觉得挺想他的,就发了一条信息给他,当我发过去时他说:我正想发信息给你呢 ~~~~~~~~~~~~~~~当时我觉得,真的是心有灵犀,呵呵~~~~~觉得好好笑!就这样,我们用信息聊了很久,最后他约我出去喝茶,这次我没有拒绝,我出去了~~~~~~~~
这天晚上,我们两个见面后感觉好像蛮熟悉的朋友一样,在一起聊的很开心,一起聊工作、聊朋友、他还跟我聊了他的家人,说了很多很多的话 ~~~~~我们在一起说话的时候,我感觉自己的心跳的很厉害,好紧张,有时候都有点说不出话来的感觉,眼睛一直都不敢正视他~~~~我想自己可能真的是爱上他了,我觉得他就是我一直想要找的那个人,下个月他又要出差了,这次去的时间更长,去出国(可能要半年左右),到时我想自己肯定会很想他的,现在我真的是很想知道他心里是怎么想的?不知他心里有没有我,会不会喜欢我?朋友们:你们觉得我该不该向他表白呢?但我想要我向他表白的话我可能没有这个勇气 ~~~~~他下个月就要出国了呀,我该怎么办呀?我真的是很喜欢他呀~~~~~~~~~~~~~我真的是很想知道他的心理是怎么想的?(他好像是不会轻易表露自己感情的人,也不会那么主动的人)
问题补充:
注:我朋友告诉我,他现在是单身一人,没有女朋友的,所以我才会想靠近他、爱上他~!(现在我已经26岁了,他29岁)我真是的是怕自己经不起等呀,时间似流水!!!

好评回答
    楼上的说法我不同意,现在都什么年代了,喜欢的东西不争取错过了以后要遗憾的。
    感觉他对你还是有好感的,也许还没强烈到要让他主动表白(因为他是个内敛的人嘛)
    你们能不能好,现在关键就看你自己了,至于怎么说,什么时机说就看你自己把握了。
    个人希望你在他这次离开之前搞定这件事哦,这次他离开这么久谁也说不清会有什么变数,爱情错过了就是错过了,不希望你以后后悔!
    最坏的打算就算他不接受你,也能让你死心了,不用再他这浪费时间了。对你来说也是好事啊,希望你能把握自己的幸福,争取一下吧!!

    蛋***

其他答案

  • 能发这么久短信 证明他不是在敷衍你
    他可能是种比较内敛的男人 不会太主动
    如果你再不主动 就真的会错过这次机缘了
    相信缘份 然后就是鼓足勇气努力争取
    即便他拒绝了你 也不要轻言放弃
    宁可战死沙场 也不要留下一辈子的悔恨
    加油!祝你好运!

    s***

  • 如果你爱他,就应该大胆的说出来,不然你会留下遗憾的,即使他没有接受你的表白,自己最起码向自己喜欢的人说出自己的爱。有些东西在拥有时不珍惜,等到失去的时候才知道可贵,奉劝你一句话:机不可失,时不再来!不要害怕,勇敢地去爱吧!为自己去争取一份幸福吧!祝你好运!

    爱***

  • 根据你说的情况。不要急于表达。这样可能会显得太突然。你既然喜欢他,就从其他方面多关心他,让他从心里知道你对他很重要,到时自然就水到渠成了,从另一方面说,女孩主动表白,对一些男人来说,不太好接受。以上仅供参考。

    6***

  • 生活在于争取,不在于等待,你要把握这次机会,向他表白,至于他怎么想,你表白了也就知道他的想法了.否则你会后悔的,去争取自己的幸福,这是天经地义的事情,相信你会成功的.

    雨***

  • 你应该跟她表白,要不她怎么会知道你爱她呢 我支持你

    命***