105级1血1敏完美黄金幼龙,什么价可以卖?

好评回答
    这只宠在道具的话和招牌价没区别~可是在时长就完全不一样了~相信35卡以上总能卖得出的~可惜的是2档都掉了不该掉的东西~档数不错是真的~

    小***

其他答案

  • 小龙就2D血....我还见过2D2血的呢

    疯***

  • LZ可以去BOX上看看价去。不过少于40卡别卖。时常这宠JP的还值钱。

    1***

  • 楼上的看清楚。LZ说那只是时常F的。不是道具的,你要时常F卖这价。N多人抢着要。
    看别人收120级5D内不掉血防魔的完美黄金幼龙是60卡。
    LZ这是2D的档不错,有耐心的话现在卖60卡也没问题。

    就***

  • LZ你这龙是不错    价格我给你说  楼上我估计的都没买过这类的宠...  你这宠20卡能卖就卖了   这还是乐观的估价   15卡应该出手快些  但低了15卡就不要卖了  电线2牧羊2D掉2敏102级的我见人20卡卖  不知道卖出去没有....
    我的回答可能有点让你接受不了~但这是实话..我说的1卡=25R

    j***

  • 楼主 好久没看到你的到来
    不知道 你目前玩的是道具? 还是时长
    我给你个道具的参考价格:
    招牌一只 大概10卡(1卡=25R)
    你这只可以说 非常的不错.
    个人估计价格:
    40卡的价格 (也许这个价格有所低.这个是我保守估计。道具练宠的速度不是问题,问题在与一只好的宠,要经过无数的洗刷才能获得满意的宠)
    时长的话,我没办法估计  毕竟离开有一段时间  上次回答了一个龙衣 被喷之后,才发现时长的物价已经上涨.

    没***

  • 道具的话,估计要在600—800RMB。如果是道具,招牌的是8卡。因为小龙只是一个80档的宠,好与坏之间数据差并不大,所以说是非常好洗的一个宠。我自己洗的是3000点就出3档。感觉2张卡内就能出一个4档内的了。
    但楼主的是时长的,就没有洗宠一说,如果是时长,估计这宠得上千了。毕竟在团P的时候,它比任何魔宠都好用。

    老***