完美黄金幼龙该如何加点?

我的9D的龙掉2血2功2敏3魔值得练吗?要是练的话该怎么加点?请详细说明.50分送上.

好评回答
      首先要看LZ个人的实力来说,假如LZ这个龙是自己刷出来的,而且有能力再刷的话,建议LZ先不练这个。要是LZ没意思也不愿意再刷的话,还有另外一种选择,就是自己收材料再改只。假如为了能节省一定的资源,可以拿这个招牌龙换一个黄金幼龙(就是2黄金幼龙+催化直接出的那个龙),这样LZ可以收材料自己再改只龙就可以再弄只完美龙了。
      以上是一种假设,具体情况可以再议。 其次LZ如果十分喜欢龙的话,可以拿这个招牌龙+一定的东西换好的龙,不过这个不推荐,因为满大街都是拿招牌龙换好龙的(除非是和自己的好朋友换)。 接着再说下练的情况,假如练这只龙的话,也分几种情况。如果LZ就准备拿这个宠作为自己主力宠而且以后也不打算参与交易的话,就血魔混加,以保证存活的几率(由于事情多数会有变故,建议再学X魔之前一直+魔,这样即使将来参与交易,X魔的完美龙也是有不小的价值的)。
      假如纯粹为了以后参与交易比现在能卖的更有价值的,依然是练到可以学X魔为止。 最后说下,如果练龙纯粹为了拉风的话,还是不要练的好,旋律才是拉风的第一选择。还有需要说明的是,自己用的话,宠是不分强弱的,即使是20D都掉满的宠拿起来一样好用。而宠能力的强弱完全取决于宠物的等级,招牌的完美龙练到100+后杀伤力也远比满D的低级龙强(哪怕是130的GBL,谁又有绝对的把握敢忽略它的威力呢)。
      至于完美龙+什么点,我想这方面你也有一定的认识,魔宠只有+魔才会完全体现出它的价值。

    万***

其他答案

  • 哈哈 哈哈
    拉稀的完美龙
    还要血魔混着加 就算你混了100点血
    你能告诉我它有多少血不?
    LZ的龙掉的就已经很郁闷了
    你还叫人血魔混....
    你在练传教啊 哇哈哈 笑死我了
    你敢告诉我你混加血的作用是什么么!
    哈哈
    姐姐又调皮了 又开始玩LZ了

    T***

  • 完美龙个人觉得 如果是拉稀的招牌完美龙 血魔混+也还不错 如果是不掉血魔的 那就加魔练咯 !个人感觉加魔练比较好吧 毕竟属性放在那- - 如果你追求个性 血魔也还是不错的~~ ~~~

    乃***

  • 当然是+魔了   我朋友练了个啊 他刚开始要+嗲血他说太少了 我劝他 他不要+啊  为什么饿  就是这龙属性好血少了点不多人打他不回痛的  没有必要  就要+魔了  本来成长就不太好在+别的没什么必要啊  听我的没错啊  这小龙不要看D底厉害啊  属性在这呢

    w***

  • 如果是道具 建议你洗了吧。。一共就80D的宠掉了9D  没剩多少了

    赫***

  • 当然是加魔了, 就算掉魔的话也没关系的``楼上的也说过了
    超强的4属性保证了魔法的稳定杀伤~ ``
      他就是只魔宠,如果不加魔,你觉的加什么好呢?魔法杀伤力很大的,你想如果攻?你会有什么用??加敏呢?你不如养只个性小鸡!
       加血?后期的血,你看了会吐血~~~你可以拿调档计算器,模拟下你这只龙的加点 加哪个好!!!!
    当然,怎么样都是魔的最好了,掉3魔无所谓了,
      魔宠,不就是为了,打人伤吗?虽然掉3魔看过去不舒服,但是,你还是自己考虑下练不练吧,个人感觉,如果你有钱就买只不小血魔的,如果没钱,还是这么练吧,反正,掉3魔,也比别的魔宠打的多,参考下我的

  • 首选加魔
    超强的4属性保证了魔法的稳定杀伤~
    档数是差了点,道具的就洗洗,时长的就没办法了~

    魔***

  • 加防好!精神高!

    吕***

  • 个人认为 厉害在属性上  可以练 富裕的好 当然还是洗洗好 当然是+魔了

    半***