如何给邮箱杀毒?

我的MSN的邮箱中毒了,经常自动给朋友的邮箱发一些垃圾邮件,我想知道如何给邮箱杀毒,大家有什么好办法,请不吝赐教!!

好评回答
    邮箱是不会中病毒的,是你的邮箱密码被别人知道了,然后利用你的邮件地址对别人进行疯狂的轰炸。请先扫描一下,自己的电脑是否有毒,如果没有毒的话,记得给自己的MSN邮箱改密码。这样就可以防止别人乱用你的邮箱进行非法活动了。

    o***

其他答案

  • 你的邮件有没有下载到你的硬盘里?如果是放在网上的邮箱服务器的话一般不用担心,如果下载下来的话就直接用杀毒软件查毒.一般来说一些大网站的广告邮箱和熟人的邮件是不会有毒的,陌生人的邮件就不要去打开了.

    兰***

  • 网站都是自己杀毒的,没必要杀啊,但是你要看看他们都用什么软件杀毒啊 ,一般都没有问题的

    c***

  • 下载卡巴斯基就可以!用我这个免费升级到2009年。
    卡巴斯基(Kaspersky) v5.0.390 Pro 官方简体中文版+key 2007-07-14

    蝴***

  • 先通过本机自设的杀毒软件杀毒,若不行再用卡巴扫描,如果还不行就需要请相关专业人士了。

    苹***

  • 这种问题应该是你的机子上有病毒,密码泄露了,你还是先给自己电脑先杀毒,再改密码

    绿***

  • 打开邮箱后用卡巴扫描就可以,只有卡巴在线杀毒能做的最好

    q***

  • 一般的邮箱都是自带杀毒的!
    象163用的是卡巴斯基!
    一般带毒的都是附件! 你可以把它下在下来后!右击用杀毒杀一遍后再打开! 这样比较安全!

    %***