为什么我的MSN邮箱不能打开

我和我很多朋友的MSN邮箱都打不开,有邮件都不能看,每次直接点击电子邮箱打开都事一大堆的英文,没有我想要的内容,英文有显示收件箱但打不开信件

好评回答
              服务器问题  也有可能你的网络问题  还有就是三个月登陆的问题

    S***

其他答案

  • 我也使用MSN邮箱两年了,也经常碰到邮箱不能开的问题,很多时候是MSN服务器的问题,可能他的服务器升级或其他问题,一般等待几天就可以开了

    雅***

  • 过期没有登陆,msn要求3个月以内要登陆一次。不过,你可以重新申请一下原来的邮箱,如果别人没有申请的话,还可以继续使用。

    w***