女人有的时候为什么不理睬一个男人??

我们以前是要好的朋友在一个公司上班,一起玩最后一起辞工!她现在忽然就不里我了,电话不接短信不会,留言也不回,看见我来上网她自己就下线了,有时候我连续打了几通电话她还不如关机呢!我想想都好笑!~

好评回答
    或许你无意中伤到了她而自己浑然不觉。
    或许她爱上了你不愿意跟你面对。
    感觉应该是第一种情况,呵呵
    你这么问说明你很在乎她,不如从她的朋友那里问问?

    1***

其他答案

  • 在夜晚发个短信给她向她表明你的意思,不用管自己错或对,多说一声对不起,说了自己也不会掉一跟头发是吧?让她自己觉得没趣,完后别管她回与不回发完了就睡,明天又是新的一天!

    知***

  • 这里面肯定有蹊跷了,你可能在什么地方惹过她,这个是主要原因,你要是心里想跟她继续处下去的话,那你就找到她,问清情况。

    内***

  • 就直接点,直接问她原因.简单又实用.

    橘***

  • 我想要是这样你就留言时好好劝导她,问她为什么不理你。

    c***

  •    你要理解她呀!
       一是她怕你爱上了她;
       二是她已经有了个他;
       三是她怕别人怀疑她;
       四是她的家人反对她;
       五是她还没有爱上你;
       六是她可能是考验你;
       七是她还想再等等你;
      你现在不要笑,而是要要办法与她沟通,去见见她,先做朋友再说,她看好了再向前推进!!你说好吗?

    楠***