一把60扇子询问大虾!

杀星星得到一把土加1。天伤650,连几20%。比杀20%,比杀20%{也就是两个20% =40%}的扇子。是灵要求的,问可以卖多少!

好评回答
    杀星星得到一把土加1。天伤650,连几20%。比杀20%,比杀20%{也就是两个20% =40%}的扇子。是灵要求的,问可以卖多少!
    如果你想把这扇子变废为宝为宝的唯一途径就是去把武器转换成力要求的哈,但是只需要经济实力比较富裕来支撑哈,而且需要相当大的毅力.
    本来枪的TS650就低,而且连必属性又都是力武器的,灵要求的确实不怎么好卖啊.
    个人建议你还是直接卖吧,个人建议售价为200W--300W
    不推荐去转

    夏***

其他答案

  • 新区卖1卡+   老区的话800万吧
                     个人观点  别仍砖头

    百***

  • 我有个双天伤1050,双准确36忽视所有抗性7的金色扇子60级的,要求敏的,我改3了,不知道值多少钱,我是在网通雪山飞狐,

    天***

  • 楼主有点傻...~~~

    倚***

  • 60的扇子值得去转吗 弄不好得不偿失 100W甩

    篈***

  • 如果玩力火的多~转换一下武器还是可以用的~毕竟比杀40还有连20~没转换建议300W到500W

    菜***

  • 60的东西本来价格就低 况且这把扇子不是很好还是灵的买了也没用,用天换换根本不划算,我劝你50万左右有人要就扔了。

    ****

  • 灵要求的值不了100W  要是敏要求的在我们那区能卖700到800W左右吧

    h***

  • 灵力要求的???
    法火不追求连击和必杀的。

    醉***