想做把50JN武器,高手过来指点一下

我是60几级的敏法火,60以前2敏2灵现在全敏,因为不是RMB玩家没钱买70级JN武器,所以就想做把低级JN武器准备70级M4。现在有50级所相4和火5黑水,50级JN9吸材不过是金色4吸的,我的问题是我是用火5还是要另找金5的黑水来做呢?那个JN9应该怎么吸才好?

全部答案

  • 同意不用做了你成本不如买一把 你也不想用70的武器
    到处买把60的 只要300W最多了.你这样一个黑水都不够.还要失败.晕.不值得

    一***

  • 我同意楼上的看法 既然只想M4那 随便买个扇子就可以拉 再说现在扇子那么便宜!!技能10的不过2 3百万
    再补充一点 做武器普黑水可以和超级黑水一起用

    企***

  • 汗,楼主要提前M4。何必一定要自己做武器呢??
    直接去收一把不就可以了吗?
    你想想。你的技能武器。只是为了过渡M4用的。
    而且练火的人又比较少。你做完以后,还能不能卖出去还是个问题。
    而且成本也很高。
    所以建议楼主直接买一把技能武器M4用就可以了,一把技能武器也就几百W。你值得花这钱去做过渡武器吗?

    水***

  • 不知道楼主是那个区?要是松花江畔,我有个20级JN9的扇子,可以卖给你

    e***

  • 敏法水的速度也应该是相当快的,水的职责也是第一时间将怪冰住,关于M只是配合,合适你的我感觉还是火五比较好,金相性一般是法金做武器用的~~~~~~

    c***

  • 金色的装备只能用超级黑水吸,一般超级黑水280万左右1个,1个不一定能吸到你所需要的属性,而且你也没有说你的所有4和火5是不是超级黑水,如果不是的话,建议你还是不要自己做了,建议买个垃圾的10技能扇子先用着,等以后有条件,你还是存钱买个成品的扇子或者自己做个好扇子吧.说实话,现在自己合装备比买成品都贵!
    如果你自己用的话,建议全相+火相+技能。因为本门派的火相你加满了,再加的话火系会更强,也就是说,遇强则强,1个相性加的越高,他的效果越强
    我哭,我也不是RMB玩家,但是我的装备没有自己合的,我的都是自己买的.虽不算什么好东西,好歹全身装备也值个7、8千万。
    我在别人练级的时候,我去抓宝宝炼丹。我在别人除妖的时候我还在炼丹。现在虽不算富裕,钱庄也只有2卡和4000万,日常的药钱基本够用了。

    和***