如何卸载GHOST

各位高手请教个问题。我今天用买来的番茄花园的安装光盘重新作系统。做完了后并且用安装光盘里面的GHOST8.3(没有安装在自己的硬盘)备份了系统。但是现在我用的感觉不好,想把GHOST删除了,该怎么办?(GHOST产生的映象我不太清楚放在哪里了)是不是把GHOST产生的映象删除了就可以了?还是要有别的方法?谢谢!

好评回答
    1.既然没有安装到硬盘
    就不存在卸载的问题
    2.GHOST8.3做的备份
    删除就可以了
    你可以在硬盘搜索GHOST目录
    一般在D盘
    也有做在最后一个盘的

    养***

其他答案

  • 程序不用删除(你没有安装,电脑里面没有GHOST8.3的程序)
    至于GHOST产生的映象,你用搜索功能搜“*.gho”文件就行(不要引号)
    搜到之后直接删除就行。

    奋***

  • GHOST产生的映象一般在最后一个盘又化分出一个2G左右的隐藏分区
    最好用PQ等工具再把那2G空间放回去..
    卸载.....软件..直接删除就可以.......那个没什么毒副作用

    囧***

  • 如果你真想把GOST给删掉的话,右键我的电脑--管理--磁盘管理,找到专门为备份所留的磁盘逻辑分区(就是除了C/D/E/F盘之外的逻辑分区,这个分区不大,大概2G多),右键这个分区,选择格式化,点确定就OK了。
    如果你不想浪费这2G多的硬盘空间的话,建议用分区魔术师把这部分硬盘合到D/E/F(最好是和这个分区最近的一个盘)。

    F***