黑鸟改C、鬼灵改D分别什么价位能换几个催化,白改C什么价位,

大地鼠改造图C、寒冰龙改造D、黑鸟改C、鬼灵改D分别什么价位能换几个催化,重点:白改C什么价位,可换RT
大地鼠改造图C、寒冰龙改造D、黑鸟改C、鬼灵改D分别什么价位能换几个催化,重点:白改C什么价位,可换几个催化?希望达人来解答,不胜感谢!~

好评回答
      时长那有改黑鸟的设计图?????
    与冒险者旅馆(36,26)找"远见之基伊吉"对话了解宝箱情况。然后出发去各个随机迷宫开启宝箱获得道具。(此步骤可省略)[据说是临时任务,见3楼贴图]
    随机获得物品:(补齐中。。)
    --改造鸟人 设计图ABCD 1级鸟人
    --改造大地鼠 设计图ABC 1级大地鼠
    --改造火焰鼠 设计图ABC 1级火焰鼠
    --改造寒冰翼龙 设计图ABCD 1级寒冰翼龙
    --改造盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗、破坏狂的卡片
    --改造旋律影子 设计图ABCDE 纯白吓人箱 (设计图为1级。
      ) 胡瓜麦克风(用途不明。) 从各处搜集的宝箱物品。。确认是把1期未开放的设计图都开了。 2楼做梦那吧。贴张图看看啊。 道具开箱子才能出黑鸟改造图的。时常F的改鸟是那个亚村外的鸟人设计图,不是改造黑鸟的设计图。2楼8乱说。 1楼也没说道具开黄金迷宫了。
      只是说LZ说错了。催化剂有时常F才有的。黄金迷宫也是时常F开的。 1套改鬼图也就是2~3卡的价。单张不超过1。5卡。

    1***

其他答案

  • 你这一看就是道具的。时常F没改黑鸟图。
    道具的催化剂是用1级改宠卷代替的,黄金迷宫是刷不出催化剂的。
    难到是你打错了?改鸟的,不是改黑鸟的。
    时常F的话。除了鬼灵改图。其它设计图基本也就是20W/张了。1个催化剂60W。你可以自己算了。

    就***