盗号专题```

一个完美玩家被黑的经历,顺便提点小意见

完美是一个比较好第游戏,不能在画面,场景,人物技能的设定,都 追求到了完美,但是在当今网络发展迅速的情况下,盗号出现了.....

      先做一个自我介绍吧:我是电信3区激战里的一个小WX现在70级了叫"浪子无名" 我老婆(现实中的老婆)一个小MM现在73级,叫"艾儿西丝",帮会OnlyLVOE.打这游戏也差不多4个月了.

      现在是精彩部分,当我WX到69的时候那天上线(大约在4月23日)突然提示你被踢下线,我以为哪个朋友(因我当时有个一起上班的朋友也玩这游戏,他知道我的帐号/密码,一起玩的他打的是SS)上我的号,我当时没在意 ,我就上我的一个小妖精(43级),去看看,看下这朋友,给他打个招呼,一上线,看我的号不在线上,我又上了我的WX号,提示密码或帐号不正确,我就气愤,你上我的号就上嘛,没必要改我的密码啊,不会是盗号了吧,我给我朋友打电话,电话那边一片歌声,朋友在唱歌呢,那我的号...肯定给盗了..我就上官网,按照提示,修改了我的密码,终于把号找回来了,上线一看,没了,什么都没了,只留下一个光溜溜的人在那里...我当时就想,我怎么就那么笨呢,没想到盗号的,这段时间不是盗号的挺多的吗?老婆还在那里对我进行洗脑,又上那个不该上的网站了,活该被盗,最后还对我阴笑~~~郁闷~~天哪~~我每天上班回家就上完美,连QQ都难得上~~怎么会

      我感觉到我的电脑肯定中木马了,我觉得是重装**,格盘,最有效的处理木马的方法了,于是我就格了我的系 统盘,格了我的游戏盘(装完美的哪个盘)我又把我的诺顿装上(因为我老婆的电脑装的是诺顿,对这方面有研究),把XP安全漏洞全部下载完毕,诺顿也更新到了最新,还装了个木马防火墙,花了我一晚上时间,我想这下安全了吧!于是我重新修改密码,在上号,向帮会里的人说讼?quot;号被盗了"(顺便感谢下:光之闪耀 菩提树 -0花o月O 香菇白菜  林香 太黑 .....)我们帮会的大哥,大姐,小弟,小妹们东给点,西给点,总于把装备给弄上了,我还答应他们,我做一个月的矿工,还帐,刷黄昏,也觉得没什么,号是被盗了,但体现了帮会的团结,还增进了相互之间的友谊.当时的我真的挺感动的,我觉得个更离不开我的这帮号朋友了,我就上我的妖精号刷钱,我要重头再来.

     我在第二天的时候上了我的妖精号刷钱(也把密码改了的),刷到中途的时候,又被踢下线,我痛苦了,不会吧,我前面为我的电脑做了那么多工作,难道都白做了吗?我又上线,果然密码被改,我以最快的速度改回我的密码,发回我的邮箱,但是我邮箱怎么也没收到修改密码的信息了,也不知道是不是我当时注册时把邮箱给弄错了(我平时有点粗心大意),算了,大不了再花一礼拜在练个妖精吧,但是我改怎么处理我的WX号呢?电脑格了,防毒软件装了,XP补丁下了,还是没有防住这木马,怎么办呢?不能就不玩了吧,我舍不得我的那一帮好朋友啊?于是我有花了血本,重新去买了个硬盘,(因为上次我有两个盘没有格,那是我上班存的资料)这下我又把**重新装上,若顿别人说不行就不要了,装了个卡巴,这下安全了吧,木马你不会再来上我的电脑了哈;

     现在更精彩的来了
     没了妖精,我只有去采矿了,我采啊采啊,终于包里采满了黄昏所要的4种材料各两组,把材料全部给了我老婆(因为我生产技能没有满)开始刷黄昏了,就在昨天5月5日的时候,和菩提树,还有老婆在刷第5次的时候(21点),突然我老婆被踢下线,我就在电脑地旁边(申明我们两电脑绝对没有联局域网)..........我都快疯了  .....值钱的东西都在老婆那里啊....而且老婆号上还有黄金......保持冷静....以最快的速度...指挥老婆:上官方网站--客户中心---找回密码---输入帐号---上邮箱---修改密码--修改成功--上游戏---强行登陆;一看人物,又是个光PP在那里,登入游戏,人在万化仓库那里,包裹里还有2000多金币(可能是邮寄费),身上的装备都没了,仓库里东西也没有了,邮件里的东西也没有了,最重要有一点,老婆有坐骑,有仓库密码,当时又在黄昏FB,身上只有6000多点金币.(根本不够把宠物还原)前后不到3分钟就把东西全部弄完,怎么做到的呢?人为能行吗?????10分钟后我又被踢下线,我迅速上官方网站--客户中心---不知怎么就打不开客服网站了......................

这就是我号被盗的简单经历,我相信有很多被盗号的朋友也有这样的经历吧!
对于我被盗号的经验我向(完美时空)公司提出以下几点建议:
1.对于密保卡可以在网上销售或手机短信销售
2.邮箱设定可以看到发送邮件记录,角色交易记录,而邮件上金币有上限(最好在10万以下)
3.对于多名玩家投诉没有与同一角色交易或发送邮件进行永久封号.
4.游戏角色上线后10分钟不能交易,
5.游戏角色上线30分钟后不能强行踢下线.
6.开通手机下线冻结帐号服务(有这服务,但是提示暂时不能绑定).
7.接受传真回档(只要你所填的信息正确,并能说明哪天被盗,被盗的内容装备,当然可以收讫适当费用)
8.调整金币携带上限,如20级以下不能超过200W,超过就被系 统回收.
9.设定帮会仓库,金币上限可以高点,

希望大家帮我顶起 鄙视盗号的

好评回答
    还是自己小心吧,着实盗号的厉害。不过要想完美做出这些要求我想完美还是会开个会讨论讨论,研究研究,再商量商量,再考虑考虑,再计划计划,再讨论讨论,研究研究等等等。。。(永不止的省略号)

    情***

其他答案

  • 完美防盗就是没网易做的好
          我号都下过两次雪了

    r***

  • 先?下。。
    同情?侵鳌?
    此貼在官網??弦?過。是你本人,?幔?
    現?下  (BS盜?)