突然被T再上就密码错误

本人是网通一区玩家.还是名学生.我玩惊天比较早的
刚公测没几天就玩拉~我是趁放假没有白天黑夜的玩啊!好不容易是冲到了70这我都不觉得什么但是我刷技能刷的多辛苦啊!想想把一个通宵一个通宵的没合眼的刷技能是多么需要耐心的事啊~我熬拉多少个夜晚才刷出来的物理刚快中导拉魔法刚见习~看我这像是用'挂'拉吗?2月28日我还在游戏刚领的70的升级任务正往石头人跑呢刚跑到~突然被T下来拉~在上密码或帐号错误!晕!我在上一次同上~在上同上~!上拉无数便依然让我失望~好那我上官网~也是错误!那我就找回密码~邮箱找回添拉无数便不回错上邮箱无数便依然空的~我哭拉!睡觉拉 次日早上打开邮箱只有一个网易的~伤心!我的辛苦都白费拉浪费拉我太多的感情!凭什么我玩着游戏呢T下拉密码突然就不对拉呢!我需要一个合理的解释~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    哎```我还以为就我一个人碰上这种情况呢~
    原来老兄,你也如此啊~
    难怪,无论多好玩的游戏只要被咱国F一代理,全完蛋拉!!!
    哎```
    中国人就这样,玩游戏的没素质,这代理游戏的,更没素质!

    h***

其他答案

  • 首先你要肯定你是不是输入有问题,建议你帐号和密码都用“软键盘”输入,在登陆界面有。

    h***

  • 首先你要肯定你是不是输入有问题,建议你帐号和密码都用“软键盘”输入,在登陆界面有。
    如果依然不正确,那么就是你被盗了,跟游戏没关系。你第一步做的不应该是找密码,而是杀毒。
    做完上述事情以后,在找密码。
    这里有3种方法 你都可以参考。
    1,邮箱找回,前提是你正确的绑定了邮箱并且已经认证过了。正常情况下是30分钟内给你发回,如果你没有收到那么就是你填的不对,或者没有认证。这一点不用怀疑,我试过无数次了
    2,打电话,这个虽然有点问题(线路通畅问题..哎),但是也能解决,但是要求你的身份信息必须正确。
    3,发传真,这个就慢了  3-5天才能弄好,不过100%能解决问题,但是要求身份必须正确(如果被盗号的删了角色,这个方法也能找回)。
    然后补充说明下,如果是被盗了那么就别指望装备能找回,不过还好看你才70级估计你应该没什么家产。

    西***

  • 这里首先告诉你 你的情况和我一样,我可是手动练到 99 级双中级导师的
    不一样被盗,你的号 被盗了!但是我拿回号了!
    首先你想想你注册时候的 信箱,其次 到管网去发一下!但是这点我要提示你!我是等了 2小时后才 回复到我信箱的!还有千万别多发!因为你多发了系统会当垃圾 请求删除,还有信箱是不是设置了垃圾邮件 清除.自己看看清楚,你越是请求多发,信箱越是当垃圾邮件!给你三个意见
    1.首先看下你信箱设置垃圾邮件清理没
    2.只发一次找回密码请求到信箱.如果1小时内没有再请求一次.
    3.打开信箱后立即改密码.(登陆官网密码 和游戏密码千万别同步)这样下次被盗你可以 立即改密码了!

    l***

  • 你还想玩....我有一个71的双刀号可以给你玩..但是东西可不要给我乱拿哦

    g***