完美是怎么回事我绑定电话密保还是被盗

你们是怎么搞的,电话密保都不管用怎么的
还行不行了,我帮定电话密保还是被盗,难道你们就没有一点安全可能信度了吗?

好评回答

    “完美找回”服务贴心解困 潇洒游《诛仙》 2007-10-22
      账号被盗后是否一脸茫然,不知所措?
      想找回物品却又不知何处受理,感觉无计可施?
      只要你是密保卡、电话密保用户,只要认真填写相关申请表并传回完美时空公司,就能通过“完美找回”服务快速解决被盗号、物品找回等问题!
      “完美找回”服务详情请点击:
      “完美找回”流程图:
      “完美找回”服务是针对密保卡、电话密保用户做出的一项特殊服务。
      它能帮助您方便、快捷的找回更多的丢失物品,将您的损失降至最低。已经绑定密保卡的用户可以在账号内物品丢失的情况下通过到完美时空官方网站下载相关申请表,认真填写后(如果出现申请表的资料不全或不符,完美时空将不受理)传真至北京完美时空网络有限公司来申请找回您角色内的物品。
      我们会在收到用户恢复申请表格的传真之后的七个工作日(不包括法定节假日)内完成“完美找回”的处理工作。   “完美找回”业务可以帮您找回游戏中非正常消耗掉的物品,但如果您提供的物品丢失时间已经超过3天,或者当前绑定的密保卡使用时间已经超过30天,您将无法申请“完美找回”服务。
      (正常消耗物品如:物品贩卖NPC、精炼失败消失、物品销毁、物品分解等是无法找回的)。   需要注意的是我们提供的“完美找回”服务规定每个账号一年中只可以使用一次此项业务,在您填写申请表格时就代表您已经同意遵守我公司一年一次恢复原则。   如果您想更加详细的了解完美找回服务,或者在使用完美找回服务中遇到任何问题,可以通过登录“完美找回”FAQ网站(   在这里我们要再次提醒所有完美时空的玩家,虽然完美时空密保卡拥有很强的安全性,并且“完美找回”业务也已经开放。
      但各位玩家依然需要做好足够的账号防护措施。除了建议每月更换一张密码保护卡之外,还应配以原有的全面手机绑定功能才能真正的保证您的账号安全。 。

    京***

其他答案

  • 盗就盗把.有什么办法.我今天上线发现被盗了.我现在可以去杀外挂了.我还怕什么啊       有没有支持我的啊

    渺***