我的盗号经历,相似的来顶顶

我的丢号经历:
第一次:47级 去网吧 中木马 刚冲50YB找人带
第二次:74级 在家 看诸仙论坛 打开某个图片时 被T下线 号内2000J 75+9套 全空
第三次:88级 在家 无聊的时候去看小说....再次冲木马 号被清空 系统崩溃 1200J 90+9套 ...
第四次:103级 在家 去百度找任务攻略 完之翘掉 900J 90+9套 105+9套 刚抽的独角兽....
第五次:103级 因之前装备全丢不得不再去买 刚冲200YB5173买了2000J号内大量物品 冲完不到1分钟 没了(号内所有东西 不到15秒 清空)
第六次:125级 价值1000YB的东西 3000J 清空

以上所有丢号的时候都是密保卡 电话 IP绑定 我不明白的有3点:
1 密宝卡  刚买的 我才刮开几个 号就丢了 而且连续给我取消3次?
2 电话 和 IP绑定 是怎么给我取消的?
3 多次跟官方通话 证明没人用我的身份证改过资料 那盗号的是怎么办到的?(一个字 服)

好评回答

其他答案

  • 呵呵..我告你个更让人不信的...
    有次官放的那个冲值积分的活动
    我刚去把东西给领了
    我的号就被T下线了
    在上线的时候
    50YB200多J全没了
    那个叫什么安全琐的被改成什么24小时
    怎么都改不回去
    你信不
    我是上的官网
    好是怎么 丢的??????

    约***

  • 顶,我就在12月9号的下午5点多的时候就被人T下线,在被T下线的前1个多小时我的号是猛掉线(但是,不是被T的),后来被T下线以后我再上,我的号被人绑定了密保卡,而且电话绑定也被取消了,过了5分钟以后我再上我的号的时候密保卡已经被盗号者取消了,上去一看105的全套加8的装备被一洗而空,被盗了5YB和200J,除了绑定在号上的物品外全部被一洗而空.
    所以强烈建议完美在取消我的电话绑定的时候必须要我绑定的电话进行确认才能解除绑定.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    猴***

  • 很简单 完美有内鬼!要不然那么多的绑定还能被盗?我一个朋友就是3部电话绑定 还有密保卡 他从来不进垃圾网 就是回家玩游戏!照样也被盗!

    阿***