问下魔兽G团一些FS装备的价格?

六区洛丹伦LM的。
1、燃魔腰带
2、灵风腿
3、灵风肩
4、灵风腰带
5、灵风鞋
6、灵风衣服
7、黑E肩
8、思维加速宝石
9、黑E出的那两个法伤戒子(名子忘了)
就是上面这些也要分批采购,火焰之王项圈、眼泪、暗影烈炎法杖俺是跟本就不想了。给报个合理的单价。
另我有个蓝色的腰带,就是ZG出的无尽潜能腰带,还有必要买奥术师腰带么?(这个容易入手)
另:不要说TBC快来了,我估计能赶在明年奥运之前出就不错了。

好评回答
    只说我们服的情况,我在5区永夜
    1、燃魔腰带 300左右成交
    2、灵风腿 1000左右成交
    3、灵风肩 800左右成交
    4、灵风腰带 500左右成交
    5、灵风鞋 800左右成交
    6、灵风衣服 1500左右成交
    7、黑E肩 500左右成交
    8、思维加速宝石 这个基本没有人要。。。。
    9、黑E出的那两个法伤戒子(名子忘了)
       黑石之戒?这个要的人少,300以内成交
       专注指环?600左右成交
    不代表穷人团的价格,也不代表富的流油的团。。。。。灵风裤子最高2500成交过,也有500就成交的。。。

    一***

其他答案

  • 楼主你这那区的.各区各服的装备金团价钱也不一样啊/
    碧空我二区昨天去金团mc 500金就卖了,根本没有人抢主要是看金团买装备人多不.这些人当中有代金多的就为装备不管金多少.那就没办法了.
    有需求价就高大家都有的就没人买
    我的二区装备才40金起.我买一个T1装备奥术手才50金.散件这价你能怎么说.

    y***

  • TBC面前。。
    FS可以裸体+眼泪

    刷***

  •  混乱之触 比 噬骨铁针 强多少?
    我觉得还是噬骨铁针更好一些

    s***

  • 1、燃魔腰带100起,超过300不要,
    2、灵风腿200起,超过500不要,
    3、灵风肩500起,超过800不要
    4、灵风腰带300起,超过500不要
    5、灵风鞋300起,超过500不要
    6、灵风衣服800起,超过1200不要,(我有好多次是降价看到别人拿500)
    7、黑E肩200起,过300不要
    8、思维加速宝石200起,这个没什么好的,你需要的应该是ZG心+短暂就可以。
    9、黑E出的那两个法伤戒子,黑石之戒200起,过400不要,专注300起,过500也不要。。。

    卧***

  •   我就是提问的,楼上说的这些我大都有了,价格有出入,这里说下本服价格,也做个参考:
    (有50%分解,最高也就300g) 灵风头冠
    (150g就是遇到大款了) 流沙护符
    肩部—(20g没人要就烂尸体,但80%烂尸体)  赞达拉幻术师衬肩

    背部—(100g都没人要,差点分解了,最后80G拿的) 吞噬披风
    胸部—(我们服也就30g起了,还有40%的机会烂尸体)  1。
      赞达拉幻术师长袍 (200g应该是个正常价,但1个月前有个团出了100G没人要,最后变成了水晶,这个悔啊,让我去,结果没去,在去的朋友机器上看见的) 2。流沙外套 手腕—(300g?好像我们服就没超过150G) 1。无疤者的镣铐 手部—(80g!你们服真好,这个我5G拿的) 1。
      淡血手套 腰部—(20G也就这样了 ) 无尽潜能腰带 腿部—(400g这个价格跟我们服差不多,我朋友200G拿的,我600G拿的) 黑色暴风雪护腿 脚部—(洛丹伦的价格应该要比300g高些) 背叛者长靴 戒指—(可惜它是唯一的,现在已经是80G万岁了,经常是50G还有人讲价) 1。
      惩戒指环 饰品—(100g要的人都很少) 1。赞达拉英雄护符 武器—(1000g)废墟法杖 魔杖—(100-500g,竟然有人说它不如噬骨铁针) 混乱之触 附魔—(800g又是一个相同的价格) 1。
      魔法的视域*2 法伤+18点和法术命中+1% (头,腿) 祖尔格拉布 + [任务换取] 2。附魔武器 法术能量 +30法伤 3。
      赞达拉魔精徽记域 +18法伤 祖尔格拉布 (肩膀) [需要赞达拉部族声望:崇拜 换取] 4。附魔手套--冰或火伤+20 。

    r***

  • 1、燃魔腰带200起
    2、灵风腿500起
    3、灵风肩300起
    4、灵风腰带300起
    5、灵风鞋300起
    6、灵风衣服800起
    7、黑E肩200起
    8、思维加速宝石200起
    9、黑E出的那两个法伤戒子(不知道你说的是什么)
    就是上面这些也要分批采购,火焰之王项圈、眼泪、暗影烈炎法杖俺是跟本就不想了。给报个合理的单价。
    另我有个蓝色的腰带,就是ZG出的无尽潜能腰带,还有必要买奥术师腰带么?(这个容易入手)
    另:不要说TBC快来了,我估计能赶在明年奥运之前出就不错了。

    魔***

  •   头部—(600g) 灵风头冠           17耐26智7精10冰抗10暗抗32魔伤每5秒回4魔
                     奥妮克希亚的巢穴 奥妮克希亚
    项链—(200g) 流沙护符           9耐12智25魔伤
                     安其拉废墟 无疤者奥斯里安的头颅 任务换取(200g)
    肩部—(20g)  赞达拉幻术师衬肩   13耐21智12魔伤
                    [法师套装:幻术师1/5 需要赞达拉部族声望:尊敬]
    背部—(160g) 吞噬披风           10智23魔伤1命中
                    祖尔格拉布 血神哈卡
    胸部—(50g)  1。
      赞达拉幻术师长袍 23耐24智27魔伤1命中 [法师套装:幻术师套装1/5 需要赞达拉部族声望:崇敬] (200g) 2。流沙外套 20耐14智8精32魔伤1致命 安其拉废墟 一号BOSS库林纳克斯 手腕—(300g) 1。
      无疤者的镣铐 9耐12智 21魔伤10减抗 安其拉废墟 无疤者奥斯里安 2。赞达拉幻术师裹布 11耐11智9精14魔伤 [法师套装:幻术师套装1/5 需要赞达拉部族声望:友善] 手部—(80g) 1。
      淡血手套 10耐10智10精19魔伤1命中 祖尔格拉布 妖术师金度 2。沙虫皮手套 8耐5智精27魔伤 希利苏斯 [团队任务:召唤] 法师职业奖励 腰部—(20g ) 无尽潜能腰带 6耐7智29魔伤 祖尔格拉布6个祭祀随机掉落 腿部—(400g) 黑色暴风雪护腿 14耐16智8精41魔伤1致命 安其拉废墟 无疤者奥斯里安 脚部—(300g) 背叛者长靴 8耐12智12精30魔伤 祖尔格拉布 老虎 高阶祭司塞卡尔 戒指—(100g) 1。
      惩戒指环 8耐9智23魔伤 祖尔格拉布 各祭司boss随机掉落 2。魔法秘密之戒 9耐18魔伤1致命 [法师职业套装:魔法的秘密1/3 需要塞纳里奥议会声望:尊敬] 饰品—(200g) 1。
      赞达拉英雄护符 使用:200魔伤持续20秒每释放一次法术降低25点伤害 祖尔格拉布 哈卡之心任务换取 2。石楠指环 29魔伤 黑石塔上层 杰德 3。
      博学坠饰 12魔伤 使用:10秒内所有魔法法力消耗减少100点 黑石深渊 弗莱拉斯大使 4。比斯巨兽之眼 2致命 黑石塔下层 维姆萨拉克 [掉落任务信件,需黑上杀将军拿任务物品] 武器—(1000g)废墟法杖 24耐23智14精60魔伤1命中1致命 安其拉废墟 无疤者奥斯里安 魔杖—(400g) 混乱之触 18魔伤 祖尔格拉布 血神哈卡 附魔—(800g) 1。
      魔法的视域*2 法伤+18点和法术命中+1% (头,腿) 祖尔格拉布 + [任务换取] 2。附魔武器 法术能量 +30法伤 3。
      赞达拉魔精徽记域 +18法伤 祖尔格拉布 (肩膀) [需要赞达拉部族声望:崇拜 换取] 4。附魔手套--冰或火伤+20 套装— 赞达拉肩和胸2件套装属性+12法伤 总法伤 32+25+12+23+27+21+19+29+41+30+18+23+29+60+18+18*2+30+20+12+18=523 我法师曾经被删,因为身份证非本人不能恢复,后来从新练了一个。
      新号不想从新刷MC进度,BWL前我用的就是上面的装备,节省了很多时间,T2全的时候法伤也不过520+,除了套装属性好点,伤害差不多。不喜欢RAID约束或者刚刚60的法师们可以尝试一下,手不黑的话,装备很快的哦。 ========================================================= 楼主 可以告诉你没人可以回答你的问题。
      原因很简单,G团(尤其是现在的BWL)的价格上下变动可以很大,主要是和当时团队消费能力有最大关系,就象你说的现在的G团总有最少5-10个人是打手,他们存在的目的除了DPS外就是抬价。 此外根据你说的: 火焰之王项圈1500G:这个偏高,因为58头的项链并不比它差多少(好象是多9伤害,但属性不如58项链) 燃魔600G:可以接受 碧空900G:太高! 这个东西500G以上没必要要,原因简单XLSS的崇拜剑和碧空基本一样,一个1爆机,一个1命中。
       狗抓800G:好东西,800G应该合理 灵风手400G:个人感觉值。我们会就这个出的最少 灵风衣服2000G:还可以,T2衣服FS的就是贵 眼泪9000G:郁闷了,这个太难说,不过9000G一个眼泪,我是不会要的。 怎么样楼主,现在满意没???。

    d***