FS在MC要拿什么装备呢?

感觉奥术师好烂,除了碧空还要拿点什么呢?

好评回答
    BK+30法伤陪FX的狂暴爪  其他的穿杂装吧,燃魔腰带 FX58的项链 暴风雪裤子 波动衣服 血色学者之帽 然后是ZG+MC短暂护符,戒指是ZG的惩戒戒指+ZG的蓝戒指,如果你还在下MC的话看的出你的装备最高最好也只能到这个水平,或者干脆说你穿T2套算了,不过穿T2套你在MC也没啥好混的了

    珩***

其他答案

  •   燃魔腰带,短暂能量护符,火焰之王的项圈,波动长袍 ,碧空

    开***

  • T1比较垃圾,穿ZG的散件+MC的散件就行。。。武器碧空

    1***

  • T2裤子,燃魔腰带,火焰之王的项圈,别的看自己爱好吧,可以不拿的.

    z***

  • 燃魔腰带,短暂能量护符,火焰之王的项圈,波动长袍,0风,以及老1掉的戒指+33FS

    1***

  • 燃魔腰带,短暂能量护符,火焰之王的项圈,波动长袍
    还有灵风短裤啊!!!!!
    PS 燃魔腰带,短暂能量护符,波动长袍我就见出过短暂和波动(就两次)燃魔我都没见开出过。灵风短裤也没见过,我7=1。我们工会现在只有MC G 每次带了一两千G说是强消费去彪灵风裤,然后一分没花分了二三百G 太有趣了…………

    关***

  • 最主要是燃魔腰带
    纯考虑法伤的话 火焰之王的项圈 是34的
    再就是 短暂能量护符 当然ZG哈卡心的比较容易入手
    其他就没有了

    v***

  • 拿散见的,,,现在FS那奥术套实在无聊啊,,,燃魔腰带,波动,火焰,碧空,还有饰品,戒指等,,不过你有分最好拿3件-5件,毕竟有套装效果,然后带上散见(不要重复),还是很不错的。想拿套装最好拿T2套,,,

    卧***

  • 燃魔腰带,短暂能量护符,火焰之王的项圈,波动长袍!

    哈***