宝宝不爱睡枕头对脊椎发育有没影响?

我家宝从5个月时就不愿睡枕头,有时睡着了给他垫上枕头就一脸不乐意,使劲的往下挪直到头挪出去,他是左右侧睡,猫着腰,头向后仰着睡

好评回答
    我觉得没必要给宝贝垫枕头,我家的宝宝出生时我也买了枕头,和你的宝贝一样从不爱用,后来也就一直没用,可发育得很好,你的宝贝的睡姿和我的宝宝相似,这是小宝贝的统一偏爱姿势。不用枕头没什么关系

    1***

其他答案

  • 小孩出生的前四个月是不需要枕头的,当脊椎弯曲形成后才需要。不用对脊椎发育没影响,只是舒适程度有些不同。

    糊***

  • 有影响!

    1***

  • 我女儿从生下来两个月开始一直不喜欢忱忱头(忱头的用途是抱着玩).现在一岁半,不忱忱头无害,反对孩子颈椎好的.

    c***