闪存式MP3现在最大容量的是多少?

啥牌的多少钱?一G的就不用说了,硬盘式也不用说了.

好评回答
      最大的1G。再大的就是硬盘式的了。如果G级别的不用说了,就省512M的了。晕。。。你不是问最大的嘛?
    1G的产品价格均在1000元以上,512M的产品就比较多了从399-4000元都有。品牌罗列就比较多了。COPY一段导购给你参考一下。你问的过于笼统不太好回答。
      还是你自己拿主意吧。 朝华魔音百灵 参考价:1799元 特点:音质不俗,外观流畅 GB容量级别的MP3陆续上市,吸引了大量消费者的目光。近期朝华也正式推出魔音百灵1G MP3,价格也相当诱人,1799元。这款朝华MP3产品内置扬声器,产品支持定时开机,支持录音,支持FM收音并可以同步录制,调频范围为75-108MHz,还可以收听校园广播,支持定时关机,有独特的电子万年历及时钟功能,支持常见的跟读/对比功能,可以同步显示歌词,支持txt格式的电子书文本阅读,让你听歌之余还可以看书,支持自定义音效。
       ANNFM- 元 特点:大容量和低价格以及OLED的屏幕显示 作为一款带OLED的产品,这个产品的1G版本小记都已经使用过的了。作为这款机型的一大特点就是高亮的OLED屏幕的使用,相信许多朋友也原来使用过LG或者三星的手机,在许多款产品中,手机的外屏就是使用的OLED技术,这个技术在对比度以及亮度上有了很大的进步,特别是晚上使用的时候更是如此。
      在功能上,这款产品更注重功能的全面,从FM到LINE IN一个不少,而且整机是使用LI电,想比较来说更为环保。价格上这个产品是1G产品中最便宜的机型,1200元确实很实惠。 朝华MM 价格:1800元 特点:小巧可爱,功能多而且比较实用 这个机型好象设计出来就是想为女生使用的一样,正面硕大的玻璃镜面让MP3又充当了化妆镜。
      超小的体积也是吸引MM眼光的重要因素,你别看他小,但是他功能确实相当多,TTS这样的语言复读功能也让需要有学习功能的朋友有了不错的选择。这款机型具有电子书还有WOW,SRS等许多高端功能,小记在使用这款产品的时候,感觉电子书这个功能很有意思,虽然要在这么小的屏幕上看部小说太难了一些,但是一般的新闻都可以从这个里边很方便的读取。
      FM在定位上也比较清楚,没有漂移的问题,可见这款产品的电子设计方功力深厚。 。

    1***

其他答案

  • 用闪存的最大只有1G的,再大只有用微型硬盘的,像创新的MuVo,Apple的iPod,而且容量似乎都很固定,只有4G,5G,10G,20G,40G这几个容量。我买的创新的感觉不错,还能当移动硬盘,5G的容量RMB2050,又花150买了个森海的MX500(MP3的原配耳机都令人失望...)感觉很不错,创新的还能录音,FM,iPod只有播放功能...太单一了,这里不推荐...

    m***

  • 三星YEEP有256M的,要2千多
    还有512M的,什么牌子的忘了

    阿***

  •   256MB

    秦***