街头篮球中锋(C)高手进!

1、Face Up与卡位有什么不同?
2、死守 技能有什么用?
3、C最好装备什么技能和Freestyle?

好评回答
      1、  Face UP能卡掉别人的球如果别人撞在你身上的话,防守的时候应该Face UP和普通的走动结合使用。此外这招可以增大防守面积,而职业之中C最大,G最小。防守时你应该用这招尽量不让进攻队员进入内线,无论你是什么职业都应该这样,当然有很多很蠢的G不理解越靠近内线永远越有威胁所以他们只会在外线不停的跑,那你大可不必理他们。
      所以不要以为如果你是G这招就没打用,打个比方,当你错位防守内线队员的时候你要尽量卡住他进入内线的路线尽量拖延他进去的时间特别是抢篮板的时候(别人交叉跑位导致你们防守错位,对方G投3分而这时你们内线在防他,此时你要做的就是卡住他们内线的路线,不让他进去舒服的抢板,让你的内线可以舒服的进去或者等球掉下来你利用速度优势扑球) 卡位:当有人投篮时按W出现,症状是你的人180度转身屁股朝外并且可以移动,此时有人如果为了抢有利位置碰到你多半会倒。
       两者区别:face up只有在防守时出现,而且当有人投篮时便使不出来,卡位 是投篮时帮助你抢篮板的技能,无论防守还是进攻只要有人投篮就可以使出。都建议你必装。 2、 死守:有一种情况,你和对手在普通的走动时接触,有时你会被撞倒,装了死守就可以一定程度避免倒下,他会一定几率出现死守动画里的那个动作。
      建议必装。 3、 本人也是内线。建议你如果想主练C号的话去弄个槽。没槽时建议装备:(本人22以前不用槽,玩得是2v2) 技能:干扰,face up,ss,卡位,勾手(3v3换分球) freestyle:死守,单手投篮,大板进筐(剩下随便) 解释一下: 首先是干扰,非常有用,如果你觉得没用那是你没碰见厉害的人,而且什么时候用这个很有讲究,可以有效地减少别人的进攻选择方式。
       勾手,个人觉得比虚实和大梦实用,因为进攻时最重要的是选择当时用什么合理的动作。多数情况下勾手比较有连续性,虚实要有适当的时机来用的情况比较少(如果你觉得虚实有用同样是你没有遇见高手)。而大梦你完全可以用自带的W+连续左右方向键来替代,个人觉得那个非常实用。
       强调一下个人的观点,进攻重要的是选择合理的时候用合理的动作,具体怎么做自己去多试验多思考。 没有放上拨球因为我觉得篮板最重要的是卡位和配合。如果你是高手你就知道能拨到的你也同样能抢到(我觉得拨球的时间是和抢篮板一样的,不同的是范围)。
      拨球当然也有用但是没槽要取舍一下。(当然如果你是3v3还是装拨球吧) 此外觉得补篮非常有用,非常建议装。虽然同样和篮板的时间相同但能节约时间并有效地打击别人的信心。所以补篮和勾手是我建议没槽时装上的第五个技能,自己取舍一下。 最后说一下我的观点:高手之间赢比赛靠的是防守(是不让对方投进而非一定是盖帽或者抢断)和配合(包括进攻时你对进攻的理解)争取每次进攻都成功。
       篮板方面要力保防守篮板争取进攻篮板。 记得给我分,哈哈!。

    z***

其他答案

  • 兄弟 拜托给我吧``我差100多分 要兑换天机激活玛。。。

    a***

  • FACE UP 是球没出手的时候用的。可以把球卡掉。也可以卡到人动不了。卡位可以把人撞倒。有利于拿板。但是不宜动 ,装了FACE UP,别人用背打顶你,你可以扛他,没装,你就一直被推着走
    死守就是别人撞你的时候,你会做个保护小弟弟的动作。对卡位这样撞人来说,没用
    FACE UP SS 分球。卡位,盖帽+抢断
     FS技能  死守,强力盖帽 单手灌蓝,就这3个比较需要。别的就随便。
    有31级以上就装个英文的那个技能。。空中灌蓝,不容易被盖。强力篮板也装上,落点快点```

    a***

  • 1、Face Up与卡位有什么不同?
    2、死守 技能有什么用?
    3、C最好装备什么技能和Freestyle?
    Face up 可以自由活动
    比较灵活 也可以挡住冲进来的人 把球挡下来
    卡位可以固定一个点 防止对方进来
    死守 说是可以卡住对手 其实只是不容易撞倒而已
    很久没玩了 我有2个C 一男一女
    按我来说 花样太多 其实不见得有用
    得分和篮板才是重要的
    补篮 补扣 分球 Face up 还有篮下移动那个技能 忘了 突破的
    至于花样技能 看自己心情了 很多花架子 也容易被盖的

    l***

  • 为了100分大家看看这帮人!以前考试写作文都没那么卖力吧!

    o***

  •   这个问题还是我来回答吧!
    卡位时面对着蓝筐,动作和faceup一样,只是方向相反, 用来阻挡身后的抢蓝板的对手。 抢蓝板的职业的必备的技能,另外当别队的人拿球时你是面队持球人的,但当他一投篮,你就会自动转身面对蓝筐(这个还要看身体对抗能力值了),就是你说的他一张开,你就进不去了!
    死守的主要作用就是减少你的摔倒几率,在这个技能发挥作用的时候,你就会出现被推了一下那样的动作!
    技能问题:看你有没有槽了,没有的话,这个样子,你是新手的话,在我的答案里选一下吧!
    1。
      卡位 2。W防守 3。SS传球 4。帽断(你是攻击型的可以装虚实) 5。内线分球 FREE里装我说的是31级以后可以这么装,你没有的话,在我的里面选 死守 强力蓝板 强力盖帽 一个灌蓝的 31级空接技能,等级不够的话装个别的吧! 不过还是建议你买技能槽,那样的话,你会有很大的发展空间的,我再给你推荐以下有槽的,而且等级超过31级的C的全套技能与FREE吧! 技术里装: 1。
      卡位 2。W防守 3。帽断 4。SS传球 5。内线分球 6。大梦脚步 7。虚实转身 8。补蓝 9。补扣(这个技能非常能够提势气,不装补蓝无法发动) 10。勾手 或者 掩护 (这个主要看你的特长了,我是攻击性的C我装的是勾手,有时候能起到一点效果,但是不推荐经常使用) 另外给你推荐9个FREE技能,我从31-40级我发现,只有9个比较合适!我这9个中只有1个是RMB技能,那就是快速上蓝!其他的RMB技能其实也不错,但是没什么必要了! 1。
      死守 2。强力蓝板 3。强力盖帽 4。快速上蓝(装了这个就不要装打板进蓝了,因为会有冲突) 5。双手大力扣蓝(千万不要安装大猩猩背身扣蓝,慢,容易帽) 6。单手扣蓝 7。假动作扣蓝(单手扣蓝一般会和假动作扣蓝连续出,出的方式是直接上蓝,踩3步永远出不了) 8。
      自由翱翔(这个只能是踩3步出) 9。31级空接技能 就是这9个,你用用看,很完美,没有多余的,很顺畅 这些都是我以前经常回答别人的答案,今天又用上了! 。

    高***

  •       从公测到现在我一直玩C,从来没有挂过级,现在36级。三楼说的一、二点都基本上是对的,但我要补充的是第三点,而且有几项是一定要装的,不然就发挥不了C的强项:
        1、正卡位、反卡位、SS、分球这几项无可争议一定要装上;
        2、重点中的重点是“盖帽加抢断”我之前看过很多文章都说这技能可装可不装,好像都说这技能可有可无一样的,我可以说这个C绝对不是好C,因为这技能无论在什么情况都必须要装上的,甚至越到后期这技能就越比上面的技能都要重要,这一技能也就只有C独有,如果你有看过全国大赛或者录像应该会看到每一个C都必装上,因为到了街球的后期拼得不是进攻,因为基本上都会了,而是拼防守,那论防守最出色无论是能力数值、身高等绝对是C,而配合这些因素还有“盖帽加抢断”这技能,如果你运用得好的话,基本上在面对对方不是扣篮、补篮的投球都会一抱入怀,这代表什么?是不给对方有扑球的机会我们队又多了一次的进攻机会呀,所以往往在与对方实力差不多的情况下这一球就是赢球的关健。
       3、有可能的话最好有二条或以上的技能槽,因为要做强C很讲综合能力,不单单只会抢篮板,还要会进攻、防守、传球、配合、档差等等,越到后期越讲究防守和配合,因为进球的机率越来越大,篮板球就越来少,盖帽的技术要求也就越来越高。 4、最后再排一排本人觉得必装的技能吧(强至弱):正卡位、反卡位、SS、分球、盖帽加抢断、死守、强力盖帽、强力篮板、大风车扣篮、快速上篮、虚实、单手扣篮、大梦。

    j***

  • 1、Face UP可以用来阻挡进攻,并可以将球断下。
       卡位 是防守技能,用来镇守原地的。
    2、死守 可以减少被人撞倒的几率。
    3、不同的人用不同的技能,看你喜欢用哪中技能,并且你习惯用哪种技能。

    c***

  • 2楼说的对~!C太难练了~!晕死我也是玩C的后来放弃了没办法技术总在更新本来掌握了但是版本又更新了.一般玩家建议瞎玩吧想玩好太难

    上***

  •   上面的不是打c的吧 有的?y回答
    `1 FACE UP是在?Ψ竭M攻?r使用的,較不易被撞倒?有加大?M向面積 ??κ植蝗菀走^去, ?蜻^人碰倒不按W也可以?他倒的 看身體??不過不按w(FACE UP) 你很難卡住?Ψ?容易被過(因??M向面積小)撞到 而且?]w ?Ψ阶驳侥?通常也不??只是被卡停下?怼?
    卡位 是有人出手投籃?r才?霈F(任何一方進攻投籃) ?似facup 不易被撞倒?有加大?M向面積 ??κ植蝗菀走^去,?Ψ阶驳侥愕沟?C率很大,也不是一定倒,一?涌瓷眢w?埂?是??板?r卡好點位置?r用,與FCAEUP最大差?e是 在我方進攻?r也可以用(FACE UP不行)facup也必?在投藍前按 一出手就按不出?砹耍?有卡位更容易??Ψ降梗?尤其?κ?尼崦孀采?
    2死守 是降低你?ψ驳沟?C率,也是你?蛔驳沟那?r下 有一定?C率?霈F死守 就是退後一步 不?瓜?但退後那一步的?r間也?硬涣?雖然不是很有用但建議?是裝,少倒一次 就多一次?C??
    3 就?]意?了,face up 、SS、 分球
    卡位,是必裝。
      大????? 是建議裝。死守蓋帽??????力蓋帽 可以裝。其他就是隨便裝不裝 ?]用的只是好看。 。

    a***

  • Justin博士告诉你:
    问这么容易的题,给不给分的啊?!
    分开装的话
    1。Face up 能卡掉带球人的球。卡位不能
    卡位就是站好位置他碰你就倒
    2个装最好
    2。死守就是人家按W推着你带球,就像NBA C用身体慢慢打球挤进去那样,装了死守他就推不到你了
    3。如果不买技能槽的话。装face up 、SS(就是向内传球)、 分球
    卡位、假动作上篮或者勾手或者
    freestyle 个人喜欢啦 比如快速上篮、大力盖冒的

    站***