PF得技能!

想问下大虾们PF要学哪些技能和花式,都写出来,谢谢!

好评回答
    原始槽选手:防守.卡位.SS传球.分球.自由扣.
    双槽选手:防守.卡位.SS传球.分球.自由扣.
             补篮.补扣.虚实.后撤投篮.勾手.
    三槽选手:防守.卡位.SS传球.分球.自由扣.
             补篮.补扣.虚实.后撤投篮.勾手.
             鳞波微步.DD花式上篮.大力运球.干扰.掩护.
    FS里任意选择:一槽选手:侧身扣.科比扣.死守.强力篮板.战斧扣
    槽越多.选择的空间越大.

    泉***

其他答案

  • 满技满槽,你的PF就好玩了

    星***

  • 传球(SS)、Face up、卡位、分球 自由
    FREE: 死守 强力篮板 战斧扣 360 180

    s***

  •   PF必备的技能:传球(SS)、Face up、卡位、科比内线分球。
    一般PF是需要配技能槽的,如果实在买不起,剩下的一个装 自由灌篮 或 虚实转身,本人推荐自由灌篮,原因只有一个,如果你装虚实的话,那技能配置跟C完全没有区别,那你不如去玩C。
       但实际上PF不加槽显然是打得很不舒服的,偶尔买箱子也可以抽到,有条件的玩家建议还是配槽。 配上槽后装 虚实转身、补篮、补扣、大力突破运球、最后一个可以根据你个人的喜好,本人装的是后撤步投篮。 Free Style:死守、强力篮板、单手大力补扣、侧身灌篮、战斧式灌篮,这两个是近距离灌篮FS,远距离冲扣FS推荐180度倒手灌篮,其他的可以根据个人喜好,本人还装了科比灌篮。
       需要提出的是,灌篮FS不要装太多,因为用自由灌篮的技能的话,灌篮FS是轮流出现的,装太多鸡肋灌篮FS的话,会占据出现好灌篮FS的几率。像2000积分的鸡肋灌篮FS,单手大力灌篮什么的,一个都不要装。

    b***

  • 楼主你好
    faceup,ss,卡位,分球
    另外6个是:虚实,F,补篮,补扣,倒手,大力运球
    FS技能是:强力篮板,战斧,侧身,180,360,推进,死守,单手大力补扣
    别的你可以根据自己个人喜好啊。

    1***