矮人(新手)练级好地方 10级~~~~30级

我是新手 展示没钱 没装备, 可是到20级后想转个工匠来玩 至于这个升级路线图 就麻烦大家了。展示练到1级~~~~30级左右就行了。 帮个忙把。

好评回答
    没钱没装备升那么快干嘛。
    先多建几个小号打钱吧,现在同帐号内的人物都有新手状态和新手弹。多建小号刷任务吧。

    g***

其他答案

  • 矮子混到10级,学了花和回收就出来。
    地点:黑村,沼泽,
    目标怪:蝙蝠
    自体变化:研磨 70% 蓝。运气好,一挖两个。市场价格 1000以上。
    这里可以混到17级 。然后飞 蜘蛛窝
    目标怪 宝石兽
    回收 骨头
    这里可以种种地,冷气什么的,可以换奥石头。
    完成一转。虽然是工匠,但是还是可以挖到东西的。
    20.地点:DN门口,是怪都挖,骨头,皮革,铁,木炭什么的,都有。
    25级,飞游击队,往回跑一点,那里有 豺狼突击队,挖大量骨头,铁矿,队长挖淹没,和铁。一直挖到30吧
    没钱,没装备,就照我说的做吧,呵呵。有钱有装备,就直接下庙冲级。

    1***

  • 30级很好练,现在有是双倍经验,1天就到了吧.
    1-20在新手村,做完1转任务到古村去狼营.

    妃***