矮人收集20级的任务

矮人收集20级的任务。在杀狩猎熊的时候好象不一定要杀够25个。蜜熊就会出来,但是打蜜熊是每一只都出蜂蜜吗???

好评回答
    改版以后就不是了,我打了150只狩猎熊也就是3只蜜熊一个蜂蜜没给我
    不过 后来我每打一个蜜熊放一个花,就一定给一个蜂蜜
    所以你要一定放花(自体变化)啊

    结***

其他答案

  • 我做过.出熊后用回收技能.个个有蜜.

    1***

  • 楼上的乱说20分钟你做做看去
    25个吃一个,有的密熊还不出,没改版钱是密熊就出
    我觉得现在1转难了
    打熊要吃蛋的我看它是绿色
    绿色好象低2级把
    反正25个熊吃蛋打我要回4-5次血

    1***

  • 20分钟转完.....?????   我靠!!!!!!!!!
          还是你猛.
        我玩美服改阪前1转用了30多小时.后来有经验了改阪后转的很快.那也用了将近4小时啊.去掉卡机时间也要3个多小时.
           你小子也不怕风大闪了舌头    kao  ....

    1***

  • 杀狩猎熊22-25只出一只蜜熊!使用回收技能后攻击!才能获得转职物品!建议 如果你不知道你究竟杀了多少只狩猎熊 那么每次等熊尸体消失后再去攻击其他的狩猎熊!

    1***

  • 矮人收集的任务,你运气好的话也的3-4个小时完成。主要是找多吗太麻烦,而且杀密熊也很讨厌,我专职的时候是每个都必出的,但是现在据说不是了,需要放自体变化才能得到,还需要注意的是不需要组队,否则得不到蜂蜜罐。

    1***

  • 应该是必出的

    成***

  • 就是啊,转收集的任务20分钟完成?mission impossible!首先一个条件,你3次找多玛都要一次中(多玛多难找转过的都知道),而且你装备很好,打怪速度超快,25只狩猎熊出一只密熊,最好情况下要收集到5个蜂蜜要打125只狩猎熊,可能我运气比较好,那次转的时候是每只都出的,然后还要打超过20只蜘蛛.最后还要跑腿,目的地是奇岩附近的死亡回廊那.(如果你有钱的话可以拿个几万来传送).但是,你说这一切可能在20分钟里完成吗?

    b***

  • 是啊 打任务熊时 我觉得放一个烟花出蜂蜜我几率就会很高 我就是这样打的 1楼的那个 你没做过这个任务不要乱说哈(小白)任务最麻烦的就是要找那个NPC(多玛)有时等很久他都不出现。。郁闷。

    1***

  • 打密熊前先放花,就100%有,至少我是这样

    1***

  • 这个不清楚我玩的是赏金52级这个任务没作过`~~!!
    抱歉。。。。

    1***

  • 好多笨笨喔 打蜜熊一定要用自体变化 然后再打
    不然你打到天2关门都不会有蜂蜜 都没仔细看多玛的对话吗 一定要先用自体变化

    1***

  • 我做了一个半小时才做完那个BT任务,你20分钟搞定够可以的了
    蜜熊打别人的当然没有了我自己单练25个必出熊出熊就出蜜

    1***

  • ni  gao  su  wo ni ting na  ge  da  xia  shuo  20  fen  zhong jiu  gao  ding   de  ~
            zhen  JB   gao  xiao
                         wo  shi  wan  HF   de
                            2  zhang gai  ban    wo   yong le    1ge xiao shi  zhuan wan yi zhuan  de ren wu

    1***

  • 收集的转职真变态

    1***

  • 我也是练收集的,是要打25只才会出现一只。
    最好不要组队打,我那时候组队打出现了蜜熊。但是打死后没有出现蜂蜜

    1***

  • 我打的时候都是必出的~~

    1***

  • 不是的,运气好打每只出,运气不好,要打一会,但毕竟是1转任务不会很难为咱们玩家的一般在20分钟内1转任务就能搞定了

    1***