爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期7月的请进来

预产期7月的请进来

我的预产期是7月8日
    31周的时候医生说我胎位不正,也没让我做操,现在我自己感觉还没正过来,好担心啊!
    还有关于待产包各位MM都准备好了吗?我除了亲戚送的一些小孩衣服,其他的都没准备呢!不知从何入手?

全部答案

• 朋友,你好!  我的预产期是也7月的,我给你的建议是在网上搜查一份准备清单,很方便的呀!   我的胎位也不正,我做操做了一周也没有转过来呀!  你是哪个城市的呢?

朋友,你好!  我的预产期是也7月的,我给你的建议是在网上搜查一份准备清单,很方便的呀!   我的胎位也不正,我做操做了一周也没有转过来呀!  你是哪个城市的呢?收起

g***

• 我也是7月2日!现在一切准备就绪,期待与宝宝见面的那一天:)

我也是7月2日!现在一切准备就绪,期待与宝宝见面的那一天:)收起

k***

• 呵呵 找着一个预产期和我一样的 我也是7月2号!

呵呵 找着一个预产期和我一样的 我也是7月2号!收起

夏***

• 我是7月25,六个半月时检查说胎位不正,做了一周的操感觉还是臀位,因为上腹部摸得到圆圆硬硬的东东,还老动,以为是头,再去检查时医生说那是小屁屁,已经是头位了,呵呵,真开心!

我是7月25,六个半月时检查说胎位不正,做了一周的操感觉还是臀位,因为上腹部摸得到圆圆硬硬的东东,还老动,以为是头,再去检查时医生说那是小屁屁,已经是头位了,呵呵,真开心!收起

丫***

• 我的预产期是7月21日,现在胎位也不正,有点担心啊!继续跪吧

我的预产期是7月21日,现在胎位也不正,有点担心啊!继续跪吧收起

有***

• 预产期7月18日,23w+6做的B超,双顶径63,股骨长44.今天刚32周去检查了,腹围92,体重138,医生老说BB不太大,有点担心啊

预产期7月18日,23w+6做的B超,双顶径63,股骨长44.今天刚32周去检查了,腹围92,体重138,医生老说BB不太大,有点担心啊收起

m***

• 我是7月2号的预产期,上周去检查,医生说一切正常,我家宝宝的东西都差不多准备齐了,就是不知道,到住院的时候自己要准备些啥东西?

我是7月2号的预产期,上周去检查,医生说一切正常,我家宝宝的东西都差不多准备齐了,就是不知道,到住院的时候自己要准备些啥东西?收起

l***

• 我是7月20日的预产期,上周三去的医院,医生说胎儿绕颈一周,现在准备了些小衣服小奶瓶和消毒锅,不知道还应该准备什么.怕热,肚子很大了,很辛苦哦

我是7月20日的预产期,上周三去的医院,医生说胎儿绕颈一周,现在准备了些小衣服小奶瓶和消毒锅,不知道还应该准备什么.怕热,肚子很大了,很辛苦哦收起

m***

• 我是7月5号的预产期呢,也只准备了一点宝宝的东西,准备这个周末去采购,30周的时候去查B超BB是头位,再过几天又要去产检了,希望胎位正,我想顺产呀。妈妈们现在有没有感觉到外阴及大腿根部酸,疼,胀呀,我这几天觉得酸胀酸胀的,呵呵,走路都是一趴一趴的,特像企鹅,呵呵

我是7月5号的预产期呢,也只准备了一点宝宝的东西,准备这个周末去采购,30周的时候去查B超BB是头位,再过几天又要去产检了,希望胎位正,我想顺产呀。妈妈们现在有没有感觉到外阴及大腿根部酸,疼,胀呀,我这几天觉得酸胀酸胀的,呵呵,走路都是一趴一趴的,特像企鹅,呵呵收起

樱***

• 我是7月16日的预产期,5月1日去的医院,医生说一切正常, 现在准备了些小衣服 ,真是不知道该准备什么好了. 

我是7月16日的预产期,5月1日去的医院,医生说一切正常, 现在准备了些小衣服 ,真是不知道该准备什么好了. 收起

超***

• 我是7月29日预产期的,5月19日去医院照彩超,宝宝一切正常,但也是说胎位不正,臀位,还有胎儿绕颈。不过,医生说,只要宝宝胎心、胎动良好就没什么可怕的。还让我半个月后再去检查,我想应该没什么吧!现在宝宝一天到晚都会不间断地踢我呢!再说,我老公也一直对我很体贴,所以也没多想这些问题,顺其自然吧!拥有好心态才是最重要的!希望都别有所顾虑!是啊,我是什么都还没准备呢!

我是7月29日预产期的,5月19日去医院照彩超,宝宝一切正常,但也是说胎位不正,臀位,还有胎儿绕颈。不过,医生说,只要宝宝胎心、胎动良好就没什么可怕的。还让我半个月后再去检查,我想应该没什么吧!现在宝宝一天到晚都会不间断地踢我呢!再说,我老公也一直对我很体贴,所以也没多想这些问题,顺其自然吧!拥有好心态才是最重要的!希望都别有所顾虑!是啊,我是什么都还没准备呢!收起

亿***

• 我是7月5日的,胎位正常,宝宝的东西准备了一些,临近的时候再去采购一些

我是7月5日的,胎位正常,宝宝的东西准备了一些,临近的时候再去采购一些收起

宁***

• 我是7月1日的预产期,在第7月是去医院,胎位还是正的,到8个月是去,有变成臀位了,医生让我回去趴着,我趴了1分钟就坚持不住了,顺其自然吧

我是7月1日的预产期,在第7月是去医院,胎位还是正的,到8个月是去,有变成臀位了,医生让我回去趴着,我趴了1分钟就坚持不住了,顺其自然吧收起

烟***

• 大家好:我是7月13日的预产期,5月13日的时候我去做的B超,医生也没有告诉我胎位正不正,只是说一切正常。另外到现在我也是什么都没有准备呢,也不知该准备什么?

大家好:我是7月13日的预产期,5月13日的时候我去做的B超,医生也没有告诉我胎位正不正,只是说一切正常。另外到现在我也是什么都没有准备呢,也不知该准备什么?收起

开***

• 我是7yue12日的预产期,正好与楼上好好的一天,我到现在也没有准备什么东西,不知大家都准备了什么?

我是7yue12日的预产期,正好与楼上好好的一天,我到现在也没有准备什么东西,不知大家都准备了什么?收起

福***

• 大家好,我是7月7号的预产期,有没有青岛的姐妹.

大家好,我是7月7号的预产期,有没有青岛的姐妹.收起

白***

• 我的预产期也是7月8号,今天检查也是胎位不正,臀位,我没做操,顺其自然吧!

我的预产期也是7月8号,今天检查也是胎位不正,臀位,我没做操,顺其自然吧!收起

k***

• 大家好,我是7月12日的预产期,我七个月的时候去检查,医生说胎位正的,明天又要去检查了。东西也还没准备呢,我想要慢慢准备了哦。

大家好,我是7月12日的预产期,我七个月的时候去检查,医生说胎位正的,明天又要去检查了。东西也还没准备呢,我想要慢慢准备了哦。收起

好***

• 你好,好巧呀,我的预产期也是7月8号,我是这周去检查,医生说胎位不正,现在正在做操,医生让做两周操后再去检查。不知是否能转过来。 呵呵,我们也一样,都不知道该准备些什么东西,真的好郁闷哪。

你好,好巧呀,我的预产期也是7月8号,我是这周去检查,医生说胎位不正,现在正在做操,医生让做两周操后再去检查。不知是否能转过来。 呵呵,我们也一样,都不知道该准备些什么东西,真的好郁闷哪。收起

一***

怀孕期

点击加载更多