孕34周,手麻????

我大概在30周出现手麻的症状。现在是34周情况反而严重啦!麻,肿,胀,痛。去医院也没查出来原因。筷子握不住,也睡不着觉。不知道对宝宝会不会有影响。

好评回答
    我也有过这样的情况的,检查下来也没什么,问医生医生说没关系,对宝宝倒是没什么影响.LZ有妊高症吗?

    b***

其他答案

  • 我现是33周了,也觉得手有点麻/肿.脚到没什么,这几天晚上老睡不觉,不知怎么搞得,郁闷啊......

    水***

  • 我也是有同样的症状,但是我有血压高引起的,不知道楼主测没测血压?

    宁***