睡觉时左侧卧感觉宝宝一直动个不停.

都说孕妇睡觉要左侧卧,可是我到了28周左右,每次左侧卧就感觉宝宝在左边肚子里动个不停,是不是压着宝宝了.现在快35周了,还是不能左侧卧.是不是和胎位有关啊?我的胎位是LOA,就是左枕前.我每次都只能右侧卧睡,好累啊!有没有和我一样情况的准妈妈?

好评回答
    我33W了,开始也和你们说的一样,只要左侧睡觉宝宝就很会动,感觉好像宝宝不太喜欢似的,我一般在宝宝动的厉害就会恢复到原来的姿势,但我 问大夫了 ,大夫都说没事的,宝宝有羊水保护,我们不会挤压到宝宝的,如果宝宝在里面不舒服,他自己会调整姿势的,左侧睡觉有利宝宝的供氧,为了这个,我现在尽量的左侧睡觉,慢慢的宝宝也接受这样的睡姿 了.现在晚上睡觉不会那么辛苦了!所以,我们应该不要太担心吧.

    美***

其他答案

  • 我的感觉和你一样,胎位、孕周也和你一样,只要是侧着身睡,就感觉胎儿在里面动,好像是压着一样,那做了B超了吗?结果是什么?好想知道?

    福***