如何使同一文章中的照片之间有间隔?

在同一篇文章中,插入多张照片我老是没间隔显示分隔,请问要如何操作?谢谢

全部答案

  • 我不知道你的文章是否是在WORD插入图片的,如果是这样情况的话,建议你按如下方法:
    1、当图片插入文章之后,用鼠标左键将图片击活,击活的图片边缘会出现几个小圆圈,此时右键击图片,出现一个下拉菜单,左键击设置格式,在出现的设置图片格式对话框中任选一个格式样式,点确定.
    2、鼠标在回到图片上,鼠标则显示出一个十字形的箭头,左键压住该箭头,就可心任意拖动图片到该文章的任意位置。
    3、图片移动到满意位置后,将鼠标在图片以外的位置上击左键,则退出该状态。即图片已被固定到此位置上了。
    4、无论你插入多少图片,用同一办法即可处理它们之间的间距问题了。
    5、我阐述的不是很详细,你打开电脑操作一下就知道了,很简单的啦。

    g***

  • 每插入一张照片,点击空格键,就可以将照片之间拉开距离。

    玉***

  • 这个需要在“编辑”的时候逐个进行调整,比如在图片之间多按回车键。

    孙***