求救一个49战士下战场的装备`武器

本人49武器战士`想49下战场`寻求一身比较好的装备的出处``谢谢解答下`40分奉上

好评回答
      头:1、玛格索尔
       2、花苗头饰:MLD出品(花BOSS),18耐36AP多少抗性来着(锁的也不差)副100HP
    项链:常青藤(辛特兰部落任务),6力9敏10耐
    肩膀:斩龙者(拍卖行收)12力8敏12耐
    披风:1、中士披风
         2、豪族披风(绿的能买到 也行)
         副3敏
    衣服:海蛇胸甲(拍卖行收),13力8敏20耐
         副100HP
    手腕:巨人杀手护腕(拍卖行收)10力5敏6耐
         副9耐
    手套:哈库的板甲手套(拍卖行收)10力10敏10耐
         副7力
    腰带:阿拉希尊敬的那个10力8敏1暴
         或阿塔拉利恩的牙环(神庙)
    裤子:元素石脊护腿(MLD公主)20力18耐
         副100HP
    鞋:  alx崇敬
         黑曜石胫甲
      副7耐
    戒指1:战歌尊敬的10力9敏6耐
    戒指2:黑石之戒(MLD公主)6耐20AP1命中
    戒指3:石工兄弟会之戒 手指 +18敏捷 +5耐力
    饰品1:污染者护符  使用:吸收392到478点物理伤害 持续15秒
    饰品2:lm或bl徽记(得带着吧)
    饰品3:卫兵队长符文(xtl精英任务)
    武器:康恩
    远程:,OUTURNER`S BOW
    说明3敏8耐,。
      模拟器是英文的,不知道怎么查。实在不行那轰击火枪,3力8敏,差不多 。

    路***

其他答案

  • ZR那把剑叫 鞭笞者苏萨斯50级紫装

    j***

  • 重要的是武器   康恩好   绝对的

    秋***

  •   头盔:
    首选:花苗头饰:MLD出品(花BOSS),18耐36AP多少抗性来着,可遇不可求
    次选:石岩头盔:任务(远古之卵那个最后一步得到) 5敏25耐,耐力最高的头盔
    再次:阳磷头盔/马格索尔头盔 前者虽然是绿色,但好过后者,后者AH常年有挂,10-15G
    说明:副魔100生命(120G左右),不推荐狂暴者头盔
    项链:
    部落常青藤(辛特兰部落任务),6力9敏10耐,最强无争议
    联盟可选R3的,14耐或者战歌尊敬的12敏8耐,两者基本无多大差异
    肩膀:
    首选:斩龙者(拍卖行收)12力8敏12耐,30-35G搞定
    次选:大坏蛋肩甲,少8敏
    披风:
    黑雾斗篷(黑石深渊出品)6力14敏,入手太难
    推荐:中士披风副3敏
    衣服
    海蛇胸甲(拍卖行收),13力8敏20耐,约50G,副100HP(约5G)
    手腕
    首选:R5的手腕6力14耐
    次选:巨人杀手护腕(拍卖行收)10力5敏6耐
    副魔:9耐(约10G)
    说明:岩石公主手腕骑士的东西,不适用战士
    手套:
    首选:哈库的板甲手套(拍卖行收)10力10敏10耐(约35G)
    说明:属性非常,副7力,穷人推荐7敏,有钱人副15敏(约100G)
    次选:野熊之XX板甲护手,Zul蜥蜴Boss出品,11耐11力14AP,副魔同上
    因为49级,15敏左右就是1暴,所以敏很重要。
       腰带: 阿拉希尊敬的那个10力8敏1暴,非常容易入手,不要买AH的 裤子: 元素石脊护腿(MLD公主)20力18耐(掉率还是很高的) 说明:最强,副100HP 鞋: 阿拉希崇敬的11力10敏10耐提高移动速度 说明:属性全面,还加速度,副7耐力 戒指 1:战歌尊敬的10力9敏6耐 2:黑石之戒(MLD公主)6耐20AP1命中 备选:兄弟会13敏5耐(堆暴),ALX任务戒指2敏2力10耐(堆耐) 饰品 1:ALX尊敬的护符,吸收大概400伤害 2:联盟/部落徽章 备选(CD中换用): 完美贡献符文(战歌友善出品。
      )7耐5秒回6血 武器: 重中之重需要讨论的,康恩是无可争议的王者;次选刽子手之斧,其他的不考虑,都是垃圾。 平砍的话,刽子手伤害不逊康恩,其他速度快的无杀伤力。 武器副魔:如果只准备一把,必副武器链,如果准备多把武器链外可选十字或25敏,差不多 远程武器: 有个3敏8耐的弓,或者轰击火枪,3力8敏,稍差。
       在此给出49战士的标配吧,供参考: Buff只有自己的吼的话: 战斗姿态: 暴18-22(看副魔情况) AP不喉600,喉700多点 HP 3400以上,如果头腿副魔过,不少于3600。(当然,如果单手带盾全耐装血量应不少于3900)。

    狙***