求49级战士战场装备及FM

按现在资料片更新的发贴,老贴或转贴误扰。我武器该选什么,斩首者康恩好,还是别的好(配上FM效果)。要是双持的话(配上FM效果)是主武器天赋好,还是狂暴好?

全部答案

  • 斩首者康恩很好了 没必要FM (有钱例外)
    双持就狂暴天赋吧 练级爽

    h***

  • 49战士斩首者康恩 猫釉FM (如果你有钱的话) 远程:精确校准过的火枪  头: 狂暴者头盔 加暴的 很不错 项链:斯基比的坠饰  披风很随意 高耐力 加敏捷就OK 了胸:海蛇护甲  手腕就ZG 40紫的就很不错 名字忘了  手套:哈库的板甲手套  腰带,脚ALX的就很不错了 手指: 黑石戒指 很不错 保护者指环 ZG的戒指  视频:义务符文  部落危机都很不错

    1***

  • 49级就去打ZC。。。你一天能有多少场给你打?还是把时间拿来升级吧
    到70之后。。。你想打多久就打久。。
    回一下问题。武器选斩首者康恩吧(FM就没必要了,过渡的武器)。49拿这个去杀人。。很不错了

    w***