求救!魔兽战士的疑问

为了玩魔兽我特意换了台新电脑,我现在的兽族战士是15级,先后看了论坛里关于战士的文章好多。现在的我拿不定主意阿要再继续练战士,有谁可以告诉我战士的前景到底如何啊?阿是真的如论坛上所言战士PK是“废柴”啊?

好评回答
    没有一个职业是废的,我看视频。有一个战士在和人PK的时候打出4000多的伤害,并且哪个人敢说到了60不要战士敢下副本打BOSS的?一个好的战士,是一个队伍的灵魂,但是不是什么人都可以练战士的,这个职业对装备和操作的需求远远超出其他职业。

    c***

其他答案

  • 我练的是人类的战士,目前已经50了,和人PK已经不像以前那样我认为的那么废柴了,不过还是看你玩这个游戏的目的,如果你想PK,建议法师、术士、或盗贼,目前来说比较好一些,不过看1.5和1.6的改动,感觉战士的出头之日快来了。
    老实说,在战士的初期根本就谈不上什么PK,即使打怪作任务还得常常借助朋友的帮忙,不过一般下副本时,有个肉盾型战士还是有必要的。

    g***

  • 费与不费是运气和天赋决定的~
    没一个职业是费的~
    最后希望你能相信自己是上帝的宠儿~
    每次都打出暴击~~~~~
    哈~

    k***

  • 我也是战士
    现在48了~
    一开始练的也很郁闷
    但现在看到曙光了哈哈
    我是纯防战士护甲4800+
    下副本人家都抢~~~~~~~~~练的快~
    刷的装备也很少人抢练的爽啊
    现在觉得好战士应该把所有技能熟悉透
    操作很重要~

    柏***

  • 战士的优势在后期才发挥出来

    d***

  • 看你想做什么了,如果你玩了每个职业都觉得不如其他职业的话(有点像自己的老婆没别人的女人漂亮),建议你还是不要玩了。

    n***

  • 不知道哦~抱歉~飘过~飘过~

    小***

  • 根据本人公测经验,45级强化防御天赋的盾战,强过狂暴,PK施法者职业,基本胜利.
    决斗前数秒,血性狂暴+破釜.开始冲锋,努值上40.盾击+断筋后面随便弄........
    强化过的盾击,阻止施法时间和技能僵直差不多.用好断筋骨.还不行.振荡,盾牌惩戒.
    .对了.姿态我喜欢用战斗姿态.是牛牛的话.开局甩他一大蹄子,记住,要拿盾哦.不拿被恐惧玩死.另跑位也讲究.记得有次PK同级小强,我绕着他跑圈圈,看到他手上发光.马上盾击,然后就一直是破甲.爽就一个字.
    如果是PVP,那就不要犹豫.冲吧.移动坦克.不是你死就是我亡.逃跑,那是懦夫的行为(嘿嘿,战士根本就跑不掉).
    记住,你是一个战士,英勇,无惧.是你的第二名称

    极***

  • WOW的战士不同于其他网游的战士~~~~~虽然他看起来没有盗贼的DPS~~~没有猎人和术士可以带小弟~~~~不像法师拥有恐怖的伤害~~~不像牧师可以救死扶伤~~~不想萨满那么全能~~~也不像”变形金刚“小德~~但是他是不可缺少的角色~~尤其是在高级副本里面~~~没有战士的TEAM是很难顺利完成副本的~~~~说到PK~~~PK不是WOW的宗旨~~~尤其是单P~~~这年头ONE VS。ONE 的日子已经一去不复返了~~~群P中战士的左右虽然不如副本那么大~~~但是也不是那么的弱~~~记住,没有最强的职业~~~没有最强的加点~~没有最强的PK职业~~只有最强的玩家~~~~
    说得好啊,这个!
    不应定要最强啊,只要自己感觉好玩就行!
    至于PK,搞偷袭把,同级别的,肯定能赢!

    j***

  • 战士绝对不强,而且其他的职业也不强!!全部的职业加起来才是最强的!
    我是3区自由之风的小战士,39级,还不能穿板甲
    我和2个30猎人,29法师是LM的,基本上杀我我不动,杀 了我大概15秒左右的样子,我没动,也没跑位,没放防御技能的任何属性,身上也没任何属性!!
    公测45战士穿 了板甲是一个很难死的职业!!除了10个人打你1个
    战士怎么说呢,下高级副本,是高级,没战士别下!!真的,没战士不要下,下了也浪费的!
    看你是练防御战士还是狂暴战士,MF60级战士就经常打出1000+的伤害,不知道什么武器装备,可能很好!!

    t***

  • 跟你一样,我也是一名兽人战士,恭喜你选择了一名部落的战士,就各个种族的天赋莱说兽人和牛头是最适合当战士的.战士也分很多种.由你天赋的加点来确定,可以是攻击型的狂暴战士,也可以是防御型的肉盾战士
    说实在的,战士是一个很不容易的职业.是一个很难说强或者不强的职业.跟你的装备和操作关系特别大,各个职业都有自己的特点,组队万万不能少的就是战士..一个队的灵魂是战士,往后你会体会的到的..

    1***

  • 如果是PVP服,新手就不要练战士了,会死的很惨.
    本人45级牛战.单P虽然不弱但是群P就不怎么爽了.
    连战士首先要不怕死,被人追就一个字死.除了破胆可以抗一下,就别指望跑了.
    不过千万不要认战士杀不死别人,那些说可以轻易从战士手里逃走的人,和用战士追不着人的人,都是在放P.(有了强化断筋天赋的战士就算对方起着宠也跑的没你快,何况还有拦截)

    w***

  • 好多人回答。我只能顶一下了。
    P。S  我现在32小战士。练的满好的。朋友多多,其乐融融

    c***

  • 首先我要说WOW中每个职业都有他的可玩性! 有人说战士很弱 只能当肉盾!其实不然! 我玩的是巨魔战士 现在45级了! 我对战士的总体体验是-- 一个可塑性极强的职业! 本人喜欢PK 所以天赋加的是狂怒和武器天赋! 再加上我一身较好的装备和我良好的操作和意识(BS自己一下^-^)在各种PK中升多负少!我在38的时候和34的FS(大部分人认为很克战士的职业)决斗打过他PREFECT(不是吹呀!当然跟他的操作水平和运气有关)!  总的来说就是战士PK靠的就是装备,操作和意识 如果你这3点都能做的较好的话 你也会发现战士PK时并不是一些人所说的面瓜!
    最后说一句,朋友如果你喜欢那种高昂头颅勇往直前的感觉,那请你继续你骄傲的战士生涯吧!

    西***

  • 说点题外话,战士的优缺点上面的几位楼主说的很清楚我就不做解释了,我要说的是不管哪类游戏战士这个职业永远都是王道,因为战士永远都是冲锋在战斗最前线所以只有战士才配有这种任何职业多无法比拟的王者风范和一种特有的气质.在这我再强烈BS在WOW中玩侏儒战士的人简直是对战士职业的侮辱!

    有***

  • 战士在30级前的PK就是废材一个  但在30级以后有装备的前提下
    战士是个极其依靠装备的职业,就开始厉害了,不过战士PK的战术性确实很少,没什么艺术性,着是缺点,练哪个职业都一样,不要放弃,很平衡的,只是看你自己更适合用那个职业

    悠***

  • 我45级牛头战士,说句真话!战士练级有成就感,下副本有荣誉感,打架的话~~~自卑感.不过,我还是喜欢我的牛头战士~~~~那就是自豪感!!!

    同***

  • 战士到什么时候都是很重要的,法师,牧师,战士,是队伍中不可缺少的,PK有看操作哪个职业都有优势的,要看玩家如何的发挥了

    l***

  • 相信暴雪的平衡性
    没有最强的职业
    但有最强的玩家

    G***

  • 我不比你高太多32 战士 巨魔
    但是 我玩游戏很认真 选择之前会阅读大量的相关资料文章心得
    我选择战士的理由:
    1能装备几乎所有类型的护甲武器
    2最直接最真实的进攻位置
    3生命力强
    PK 的天敌:法师,德鲁一 1V1所有条件均等包括操作 我胜率18%
    PK总人数10人以上 我方有任何一个加血职业在场 我开始疯狂发挥
    副本:我们最得意的地方 我站着不动就没人敢动
    暴雪喜欢把平衡调来调去 星际,魔兽 根本不可能有绝对的最强
    喜欢攻击力高不怕脆弱的选盗贼 不爱近身选法师 喜欢宠就猎人,术士
    加血选牧师 什么都想干 选撒满,德鲁伊 喜欢简单直接就是战士!
    我的意思是 只要自己喜欢 就足够了
    你和我选择战士的理由一样吗?
    如果一样 未来的我们会很强大

    1***

  • 我的战士已经练到45级了  现在公测期已经封顶
    从多次下副本和PVP以及切磋型PK来看
    战士职业的确不是很强
    虽然在角色操作上有一定技巧
    但综合起来战士的战斗力有些质疑
    无最低怒气值保障 攻击慢 运动速度慢 远程弱等缺点严重影响战士的战斗能力
    至于满级60后战士如何  还未尝可知
    但个人认为  战士职业比较弱
    仅代表个人意见  不满者表BS偶………………

    o***

  • WOW的战士不同于其他网游的战士~~~~~虽然他看起来没有盗贼的DPS~~~没有猎人和术士可以带小弟~~~~不像法师拥有恐怖的伤害~~~不像牧师可以救死扶伤~~~不想萨满那么全能~~~也不像”变形金刚“小德~~但是他是不可缺少的角色~~尤其是在高级副本里面~~~没有战士的TEAM是很难顺利完成副本的~~~~说到PK~~~PK不是WOW的宗旨~~~尤其是单P~~~这年头ONE VS。ONE 的日子已经一去不复返了~~~群P中战士的左右虽然不如副本那么大~~~但是也不是那么的弱~~~记住,没有最强的职业~~~没有最强的加点~~没有最强的PK职业~~只有最强的玩家~~~~

    j***

  • 战士绝对不强,而且其他的职业也不强!!全部的职业加起来才是最强的!
    我是3区自由之风的小战士,39级,还不能穿板甲
    我和2个30猎人,29法师是LM的,基本上杀我我不动,杀 了我大概15秒左右的样子,我没动,也没跑位,没放防御技能的任何属性,身上也没任何属性!!
    公测45战士穿 了板甲是一个很难死的职业!!除了10个人打你1个
    战士怎么说呢,下高级副本,是高级,没战士别下!!真的,没战士不要下,下了也浪费的!
    看你是练防御战士还是狂暴战士,MF60级战士就经常打出1000+的伤害,不知道什么武器装备,可能很好!!

    疯***

  • 玩过暗黑II吗
    这个暴雪不会让你白练的

    J***

  • 暴雪是一个很8错的公司啦````职业与种族之间的平衡性设定的很是不错.战士有普通战士,狂战士与TANK(肉盾)    在任何职业中,战士都是非常重要嫡.无论在哪一个网游中也没有哪个智力正常的人敢说战士是垃圾.在WOW中也一样!WOW中的等级差距已经很模糊了,职业间也没有很明显的克制.真正主宰战士,也是主宰其他职业的----------------6个字--------装备,微操,意识!

    U***

  • 战士pk是要靠装备和操作的
    而想达到视频中的那种操作水平和装备是很不容易的
    但战士的闪光点不一定非要体现在pk中
    我觉得更多的是体现在团队中
    只有团队中的战士才是最强大的
    而且也是最受人尊敬和欢迎的

    1***

  • 战士是副本任务主力中的主力啊!你去问问下高级副本哪个队敢不带战士的?
    要对自己练的职业充满信心!世界里没有没有用的职业,只有不会用的职业!任何职业都有他闪光的地方!也许战士PK并不强,但在任务中的地位没有人能够替代!

    羽***

  • 战士的优势在后期才发挥出来,你可以参考一下自己的天赋一栏中的后期技能。
    战士到了后期单P也厉害,组队下副本就更不说了,战士在副本的责任就是做TANK(肉盾),为队伍承受伤害,让队伍有更多时间来消灭怪物。

    ╭***

  • 好好从事战士这个很有前途的职业吧,战士到60级很强大的,不要只看现在。而且PK后期多是团P,战士很强的

    s***

  • 其实战士很强的,后期强大的职业

    我***