请您帮我!谢谢

我现在很郁闷:我未婚妻她妈要我俩今年五月结婚,我说:都说今年结婚不好。现在我未婚妻不愿理我了,我打电话找她,她说加班,可他们单位的人说已下班了,她在骗我,我不知道为什么?且她与一直追她的一个同学(她从未答应过)老短信联系,而对我一个短信和电话都没有。现在都快一周了,我非常郁闷,我该怎么办?

好评回答
    即然你们的感情已经发展到结婚的地步了,为什么还要差一步登记了
    或许他认为等你等得太久了吧
    女人有时候也耐不住寂寞的,而且他可能担心你变挂也不一定呀!
    给他一点安全感
    他和朋友联系,是什么样的联系呢?你在怀疑他对你的感情哦

    蝶***

其他答案

  • 往她家打个电话,告诉他们你决定几号去领结婚证,让她准备一下,要是她再不理会你,你就先晾她几天.看她着急不!

    1***

  • 也许是你不答应结婚惹的祸啊!你无所谓,可人家女孩是有所谓.

    j***

  • 不明白男人为什么即使很爱自己的女朋友也不愿结婚,这是为什么呢?
    早点结婚不是很好吗,就不会节外生枝了.

    梦***

  • 我也赞同不该信那些,结婚吧。那样你就不再郁闷了,呵呵~````

    o***

  • 人有悲欢离合月有阴晴圆缺,但愿人长久,千里共婵娟,夜长梦多有情人忠诚眷属好好考虑不要委屈自己,既然你不相信对方那就说明你们之间还有一定的鸿沟需要沟通你说的今年结婚不好纯属无稽之谈同意“玩事不恭”的说法。祝你新婚快乐

    失***

  • 你没救了~我估计~你说你爱她吗?爱她还在考虑今年不可以结婚!我看你是昏头了!不骂不爽~虽然我是男的!但是我不会做出那种事的!你说如果有人说你们两个八字不和你是不是就不娶她了啊?搞什么哦?我说你八十岁结婚你就可以发达~你怎么想啊?是不是我很白痴?但是现在我告诉你,你很白痴!如果你再不去认真的认识你的错误的话!你将失去她的爱!

    我***

  • 结婚好了,多幸福呀.

    1***

  • 你呀,怎么信那些东西?

    h***

  • 对啊,相互妥协一下,多沟通沟通!理解万岁!

    1***

  • 那就听从她们的意见,结婚好了!你也是的,那有那么多讲究啊?结婚好不好,还不是认为的?难道今年一年中国人就都没有结婚的?不要听别人瞎说!赶紧陪个不是,把婚结了,不就好了?

    1***

  • 看来他真的生气了!那就先领结婚证,后办事了!
    妥协一下吗!

    s***