来人啊!!救命啊!!

本人练的亚马逊62级.刚过了恶梦.到了地狱玩不下去了!怎么办啊?

本人练的亚马逊62级……
好评回答
    我看了你的存档,难为你能用这身装备打到地狱,你的装备不是一般的差,而且你的等级也太低了,在噩梦练练吧,我的62级亚马逊还在老莫处徘徊根本就没去第四慕,不敢说装备好,但是比你还是强太多了,你还是在老莫处打打装备吧,62级在老莫那里升级都不慢,你练得烦了,就混沌避难所,反正你是弓亚马,在避难所打也不很难,最后是巴尔那里,争取练到75级左右再进地狱。
    至于装备,你的抗性到地狱全负数,这遇上个元素伤害的怪,就会出现一击毙,你还是稍微重视一下抗性的问题,我看你的存档,你是纯单机的吧(也就是没有用任何补丁的那种),和我一样,咱们这种玩法装备不好爆几率很低,但也不是爆不到装备,你就先本着刷噩梦老莫100遍这个样子吧,这样是能够出一点日用品的,顺便练级了。
    下回发存档就发*.d2s那个文件就行不用那么多。

    O***

其他答案