请狩猎者,门虫大师帮忙看看,想要调整一下,谢谢!

易系:策略,价值精选(5月8日由策略转来,共13%):易50,4%,:积极3%
富国:天益,天瑞(4月30日由天益转来,发现还不如天益,是否转回或赎回,双汇不知何时复牌?)共20%,收益约12.30%
景内需:8%,收益71.98%
广发:小盘8%收益7.95%,聚丰1%
嘉实主题:4%    收益36.58%
荷银首选:10%   收益30.87 %

是否太散了?
去年看好的几个(易系,富国,景内需)今年都不怎么样,尤其是富国,前段时间有很多朋友都说杀,我想还是忍住了,我的重仓,进的迟,收益少,不知道今年会如何,?
易系是否要整合?是否太多了?50大比例分红后会怎样?
聚丰收益才2.48%,,是赎,还是留呢?
荷银首选06.12进的,今年也一般,怎么看它呢?
另有20% 的易货币,如何处置?继续买易系的还是买别的?
我有农行卡和证券帐户。