有没有既安全,画面又好看的插件!!

以前看到过那种技能栏是圆形的插件,那个是什么.怎么调啊

好评回答
    你说的在猫扑魔兽论坛上有的,是国外的英文版和汉化版的职业专用插件。中国魔兽世界的插件专区

    月***

其他答案

  •
    这种不错,可以调整图标的形状的  应该可以边园的

    尘***

  • 好象官方推荐的只有 魔兽精灵,大脚,月光宝盒  应该安全系数很高
    我用的魔兽精灵  别的就不知道了安全度怎么样了!

    好***

  • 去官网首页下一个大脚,插件小,占内存少,基本功能全,最重要的,安全。

    d***

  • 多去mop的魔兽论坛看看,那里插件讨论的很多!!

    y***