这种画面 用的什么插件 请教下

这种画面 用的什么插件  请教下
画面在   不知道怎么了 不能上传画面

好评回答
      界面增强: PERL  还可以DUF
      聊天框美化等聊天工具:solColerChatNicks,  N_Chat等
      动作条(修改界面根本):FlexBar,Dongos等
      还有许多小的单体插件都比较有意思。
      建议你上网站找点资料,自己DIY一个自己风格的,不同的单体拼凑可以有N种不同形式。
       还有现在比较另类的星际界面,(星际玩过吧)可以在网上找个模版。(不过个人觉得费眼睛,但确实很酷)
       懒人路过,网址自己找找吧  呵呵

    哭***

其他答案

  • 上面那条是TITAN状态条
    聊天栏用的是solColorChatNicks
    人物头像及其他界面用的是PERL
    其他未知~~

    憨***