WOW插件那个最好

因为有个别插件实在要用太多内存了,安全性也不高,
我想问下做任务那个插件最好呀!比较安全的。

好评回答
    个人不推荐bigfoot wowshell 月光 == 有exe文件的"插件",其实他们都已经超越插件的范畴了.
    最好是单体插件,任务也无法查询完全的,因为越来越多的人关闭了任务收集上传的选项或者根本就没安装任务上传
      里面可以找到一些单体插件
    如果你英文够好也可以去

    希***

其他答案

  • 月光很好用. 我以前的号2个60就是用月光练出来的. 任务系统非常的棒.
    后来有次是的. 传说月光有木马. 后来我用了WOWSHELL . 这个插件任务系统真的不行.不过RAID PK 系统还算可以

    x***

  • 其实我个人认为是月光最好用,有很多的功能,尤其是采集助手和任务帮助.但月光捕太安全经常有木马.要是在安全的前提下用月光最好了.

    z***

  • 去 WWW.WOWUI.COM  下  单体  插件吧  那个  在内存 小

    魔***

  • 偶一直用月光,里面有任务插件,非常好用,但偶从来没被盗过号

    r***